Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые антисемиты, антисемитки, что Вы думаете по поводу этого письма?

Paula Мудрец (16184), закрыт 15 лет назад
Этот вопрос относится и к обычным пользователям этого Проекта.

Слово к антисемитам
Марьян Беленький, Иерусалим
Ребята, ну что вы, в самом деле? Надоело уже. Вы что, всерьез верите, что мы отлавливаем перед Пасхой христианских младенцев? Сегодня в России антисемит – это городской сумасшедший, все над ним посмеиваются, а всерьез никто не воспринимает.
За вашу истинно русскую православную веру я уже молчу. Вы поклоняетесь богу-еврею. И родила его еврейка. И все их родственники, и 4 евангелиста, и 12 апостолов - все евреи! И Библия ваша, и Евангелие – всё про евреев, зараза! И кстати, буквы Щ и Ц в русском алфавите - это еврейские ש и צ. Откажитесь от них!
Ну ладно, в российских, да и в американских СМИ действительно много евреев. И действительно, в приватизацию начала 90-х евреи отхватили самый крупный куш. А почему, вы не задумывались? Почему евреи вас 70 лет смешили, евреи за вас писали песни, евреи руководили творческими союзами, издавали газеты, руководили оборонными предприятиями, запускали в космос ракеты?
«Много песен над Волгой пропето, да напев был у песен не тот». Во-во. Правильный напев был у братьев Покрасс, Матвея Блантера, Исаака Дунаевского, Сигизмунда Каца, Александра Цфасмана, Леонида Утесова, Марка Бернеса, Аркадия Островского, Оскара Фельцмана, Марка Фрадкина, Яна Френкеля, Владимира Шаинского ...«Русское поле». Слова Инны Гофф, музыка Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон, в сопровождении оркестра Всесоюзного радио под упр. Вильгельма Гаука. Музыкальный редактор Лев Штейнрайх.
За юмор и говорить нечего. Масс и Червинский, Дыховичный и Слободской, Виккерс и Каневский, Миронова и Менакер, Миров и Новицкий, Лившиц и Левенбук, Райкин, Горин, Брунов, Арканов, Шифрин, Хазанов, Новикова, Винокур, Ефим Смолин, Ян Арлазоров...Я, конечно, многих пропустил, иначе этот список займет всю статью.
Извините, ребята, а вы где были в это время? Кто вам, русским, мешал писать песни, сочинять эстрадные монологи, запускать космические корабли, открывать банки? Или не такой уж великий ваш русский народ, если горстка евреев столетиями обводила его вокруг пальца? Вам самим не обидно? Почему в Англии нет антисемитизма? Может, потому, что англичане не считают себя глупее евреев?
И что толку, что вы делите объем крематория на объем сожженного еврейского трупа, и доказываете, что 6 миллионов не влезет? Что вы сами с этого рассчитываете поиметь? Славу, деньги? А хрена вам. Мы, евреи, которые контролируем (с вашей точки зрения) все мировые СМИ, все равно выставим вас на посмешище. Мы ведь уже подшустрили. Можно сколько угодно отрицать резню армян турками, или Голодомор, устроенный большевиками в Украине - никому за это ничего не будет. А того, кто начнет доказывать, что евреев погибло не 6 миллионов, а три - во многих странах запроторят в тюрьму. Это что, случайно? Подумайте, пацаны.
Посмотрите, а есть ли сегодня антисемиты среди умных людей в России? Назовите хоть одного.
Ребята, поймите, антисемит для еврея – что волк для зайца. Больных и слабых сожрет, сильные выживут и станут еще сильнее. Элементарная логика, если вы к ней способны, говорит, что антисемитизм идет на пользу евреям – во всем мире и во всех странах.
Дорогие антисемиты! Спасибо вам за вашу многолетнюю самоотверженную деятельность. Ведь вы и вывели нас, современных евреев – шустрых, хитрых, быстро приспосабливающихся к меняющейся ситуации, лезущих без мыла в любую жопу.
Мы даже и государство свое создали и живем в нем, как дай вам Бог в вашей России. У нас в Израиле, в любом общественном туалете всегда есть туалетная бумага! У нас в лесу к каждому дереву подведены трубка с водой и датчик влажности! Правда, и у нас, как и у вас, у власти мудаки. Но тут уж ничего не поделаешь. Мы сами виноваты.
Дорогие антисемиты! Если вам действительно так уж надо кого-то ненавидеть, давайте вместе дружить против арабов. Тут и доказывать ничего не надо. Все теракты в мире - дело их рук. Они, проникая в любую европейскую страну, сразу начинают качать права. Ни одна
Дополнен 15 лет назад
Ни одна арабская страна не достигла уровня европейской. А взять нефть, при помощи которой они держат весь мир за яйца?
Используйте вашу энергию в мирных целях.
Вам даже и имя менять не придется. Арабы ведь тоже семиты.
Вот тут мы вас поймем, и денег выделим, и на конгрессы пошлем, и продвинем куда надо.
А, ребята?

С уважением,
Марьян Беленький,
по заданию Тайного Всемирного совета еврейских мудрецов
Лучший ответ
Han Просветленный (39669) 15 лет назад
Не отношу себя к антисемитам. С частью написанного согласен, однако поставлю вам 1.
Источник: Не люблю угрозы
Остальные ответы
Игорь Рекин Мудрец (11536) 15 лет назад
Что я дуиаю???? Писал его явный дебил...
PaulaМудрец (16184) 3 года назад
Русский поэт, певец, композитор, актер В. С. Высоцкий дебил?
Игорь Рекин Мудрец (11536) Paula, речь об авторе письма, но, если Вы подумали иначе, приходится подвергнуть сомнению Вашу адекватность...
Драконелла Искусственный Интеллект (102618) 15 лет назад
Я крайне против фразы "дружить против арабов"
А какая тогда разница? Сейчас дружим против арабов, потом против негров а потом опять против кого? Догадайтесь сами.
Глупо пытаться погасить межнациональную рознь разжигая другую.
А насчёт бумаги в общественном туалете так вы давно в Москве не были.

Учите историю.
Софья Прутникова Мыслитель (8005) 15 лет назад
Марьян, а почему ты беленький?
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218805) 15 лет назад
о чем собственно речь чел? вы оттяпали пол ерусалима по любому . есть декларация онн от какого то 40 лохматого года и чиго? да ничиго . волк заяц да посрать ...но по моэму (сомерсету) на эхо москвы русских меньше чем на радио израиль . так что лезьте в любую жопу но только не воняйте .
Скоро исламисты пол Москвы оттяпают и от ООН поддержку получат. Вот тогда ты запоешь по другому.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218805) Paula, иногда смотрите на дату.
дмитрий л Гуру (4259) 15 лет назад
Да Вы антиисламист батенька, а ни какой не еврей, сами то, Вы лично много банков создали? или может денег кучу заработали, что аж деть некуда? или для Израиля Вы лично что-то сделали, и имя Ваше в этой стране хотя бы знают???? Наверное нет. Так не будем гундеть понапрасну.
Сирожа Бумбараш Мыслитель (5727) 15 лет назад
Старая поговорка. -Все люди евреи, просто не все об этом знают.
Procul negotiis. Искусственный Интеллект (114452) 15 лет назад
Особенно смешно как он себе половину не евреев вовсе приписал.. . лажовое письмецо... .
он бы еще меня к себе к евреям приписал.. . сионистский мудец....
FuryГуру (3233) 15 лет назад
что-то очень легко вы на провокации ведетесь... бдительность потеряли?
Procul negotiis. Искусственный Интеллект (114452) Я никогда ни на что не ведусь! я просто отвечаю что именно думаю в ту именно минуту когда отвечаю, какой есть...
FiLiNЗнаток (430) 2 года назад
Половину не евреев ? Вы уверены ? Значит они чистые славяне как и вы ?
Procul negotiis. Искусственный Интеллект (114452) Alex Donn, Я польский еврей, если что. А что я отвечал 13 лет назад, Я тут играл. Не считая этот проект чем то серьезным.
Маруся Я Оракул (72164) 15 лет назад
И что вы подтвердили? Что евреи готовы вытеснить всех ради своих? Так это и так все знают. Что обманули с цифрами по убитых на войне и с холокостом? Ну пусть все поймут, где правда. Зовёте работать на вас? ) Сразу рассказав о своих обманах? Оригинально...)
hgfdjhg SZ kluyfkjly Искусственный Интеллект (102295) 15 лет назад
Современный научной психиатрией не было зафиксировано ни одного антисемита, но дебилов очень много. 200 миллионов арабов семиты, эфиопы тоже семиты, ещё много семитских народностей, так кто такой антисемит? может ли здоровый человек вообще употреблять слово антисемит? и вообще приставку анти? К большому сожалению приходится констатировать, что большая часть людей психических находится вне изоляции от человеческой общности, и к большому сожалению они признанны другими шизофрениками в качестве особых претендентов на истину.
Цивилизация, восхваляющая безумство обречена.
Пора браться за ум, браться с великой Любовью ко всему сущему после всего того, что челоУвечЬество натворило на планете…

KПДНОЛЬ Мудрец (17453) 15 лет назад
Парадокс, но факт: Нет более ярых антисемитов, чем сами - Евреи!...: -))
ALEX Klavdii Оракул (94768) 15 лет назад
А посылаю я письмо не Китаю,
Я Израилю протест накатаю.
А ты лети, лети песьмо поскарее,
От простого работяги еврея.
Курочка Ряба Мастер (2251) 15 лет назад
писал (ударение на 2-й слог) не еврей !
Fury Гуру (3233) 15 лет назад
товарищ провокатор, ваш день - воскресенье, забыли? или вам зарпату дали сегодня :)
очарованый странникПросветленный (49649) 15 лет назад
Это настоявший еврейский фашист из Израиля.Весьма успешный тролль Однажды подкинул мем и пол проекта два дня упражнялось в остроумии.Наш чел
Fury Гуру (3233) сранник, шел бы ты очаровываться в другое место
ЙожЫк ™ Мудрец (13468) 15 лет назад
Особенно развеселило высказывание о Голодоморе, о том что его устроили большевики, Интересно посмотреть кто устроил весь этот переворот и с чьей поддержкой. Что то я не припомню там ни одного Араба против которых вы (с маленькой буквы) призываете бороться. ))))
Анатолий Григорьев Просветленный (30870) 15 лет назад
Если в каждой стране мира провести поголовный тест на IQ и затем вычислить средний он наверняка самым высоким окажется в Израиле. Кто-то должен же быть на первом месте. Причина, как мне кажется, в религии. Её основатель, Моисей, наряду с кучей глупостей, например, обрезанием, делением животных на чистых и нечистых, установил весьма полезное правило - каждый еврейский мужчина должен уметь читать, прежде всего религиозные книги, что немало способствовало развитию умственных способностей у евреев. Это, в свою очередь, позволяет им "перехитрить" местное население в борьбе за "тёплые" местечки в жизни. Плюс еврейская солидарность - стоит только какому-то еврею занять высокое положение, как тут же вокруг него образуется "еврейское кубло". Физик Ландау вообще ввёл принцип - физиком-теоретиком может быть только еврей. Отсюда и засилье евреев в науке, искусстве, бизнесе.
Но у этой медали на груди евреев есть и оборотная сторона. В Англии нет антисемитизма потому, что ещё в тысяча двести каком-то году английский король издал указ - или евреи принимают местную веру, или убираются из Англии на все четыре стороны. А поскольку законы там строго исполняются, то это привело к тому, что современным английским антисемитам почти некого ненавидеть. В других странах не было столь мудрых королей и они решали проблему с помощью еврейских погромов. Достаточно вспомнить Богдана Хмельницкого, который, захватив в ходе войны с поляками какой-либо город, сгонял всех евреев в синагогу и приказывал сжечь её, решая сразу две проблемы, черносотенное движение в предреволюционной России с погромами в Ростове-на-Дону и других городах империи, еврейские погромы белой армии на Украине и, наконец, апофеоз. Гитлер уничтожение евреев ввёл в ранг государственной политики.
Так что не стоит особенно гордиться достижениями евреев в деле объегоривания местного населения, на всякую хитрую, как Вы выражаетесь жопу, есть инструмент с винтом и никто не может гарантировать, что где-то уже не подрастает новый Гитлер с каким-нибудь арабским именем.
Ян ДененбергПрофи (586) 6 лет назад
В Израиле средний айкью равен 94, а в Японии 105, так что Ваши измышления противоречат фактам, дядя.
Ян Дененберг Профи (586) 6 лет назад
В Израиле средний айкью равен 94, а в Японии 105, так что Ваши домыслы противоречат фактам.
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) 3 года назад
Им кровушки надо — они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года!
По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи — живут там как боги… На всё я готов: на разбой и насилье. И бью я жидов — и спасаю Россию ;-))))
(С) ВСВ
Владимир Семенович Высоцкий писал эти строки смеясь и издеваясь над антисемитами. А вы, дорогой товарищ, не понятно как это восприняли. Прояснить бы?
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) Paula, Так же как изадавший вопрос ;-((( Вообще-то я ожидал судя по заголовку несколько другое пиьмо. К примеру ораженное в книге В. Успенского "Тайный советник вождя" т. е. руководство к действию семитам по захвату руководщих постов и территорий для проживания
Похожие вопросы