Свежие отзывы о работе в nl international
Всем привет! Хотелось бы почитать свежие реальные отзывы на nl. Именно про партнерство (работу), а не про продукты. Продукцию я и сама покупаю, коктейли их люблю… но вот как это все продвигать - не представляю, мне кажется я вообще не умею продавать, хотя хотелось бы попробовать. Не знаю с какой стороны подступиться. И - насколько реально там можно заработать хотя бы среднюю зп? Кто уже работает или работал в nl international, отзовитесь!
Я уже второй год работаю, мне нравится. НО чтобы зарабатывать не на побрякушки, а так чтобы это был ощутимый доход, нужно реально работать, вкладывать в это время, силы. А то многие думают что зарегистрируются как партнеры и тут же на них миллионы посыпятся… не, так не бывает.
Я недавно запартнерилась, прям чувствую как меняется мое мышление. Раньше не имела никакого представления о бизнесе, как его строить.. Но тут все прям по полочкам разложили и понимаю что сложного особо ничего нет. Есть алгоритмы, которые тебе дают - делай раз, делай два, делай три. Другой вопрос что за тебя это никто не сделает, надо вникать и пахать=)
О я тоже люблю коктейли ed smart) голод утоляют хорошо, ну оно и понятно, если на состав посмотреть, это как полноценный обед (бжу, витамины-минералы). А то многие путают с протеинами, но это не то, там состав более разнообразный, а не голый белок. И вкусно.
Сейчас конечно сложно с продажами да вообще с реализацией в целом, отзывы играют важную роль, вот например сервис для анализа компаний
У меня сестра занимается НЛ. Сначала никто из нашей семьи это всерьез не воспринимал, а когда она ушла с работы и стала периодически путешествовать… то подтвердился факт что да, это полноценная работа, которая приносит свои плоды. Причем когда она работала в гос. учреждении, ни о каких путешествиях речи не шло. То есть доход там хороший. Но она прям как к бизнесу относится, а не как к хобби, так что все верно выше вам написали.