Война при всех своих минусах очищает. Вот только представьте сколько неисправимых дебилов
с окраины, которые желали самого плохого России, обстреливали Донбасс, сколько этих полегло ?!
Да , были и другие, которых схватили и забросили на передок, но в начале были очереди желающих воевать с Россией частью которой они сами и их родители, прадеды являлись.
Этих придурочных скакунов больше нет, это сотни и сотни тысяч.
Представьте скачущие сотни и сотни тысяч, а теперь на их месте компост.
Это положительный момент в отрицательном ? Моё мнение - безусловно!
Ну ты же не идешь помирать. Значит неверна твоя теория
Наверное всем нам здесь очевидно, что Артёмовск ты не стал защищать?
И мне не понятно почему ты этим других упрекаешь.
Вы сильно заблуждаетесь. Одибиливание это часть подготовки к войне.
Уничтожать нациков - это дело почетное. Приговор им был вынесен ещё в Нюрнберге.
Этих придурочных скакунов больше нет, но идёт мощный отлов новых скакунов в добровольцы на защиту пана Зе.
это уже о другом.
Война не очищает, а скорее выявляет. Она четко выявила позиции людей в отношении возможности и оправданности убийства себе подобных.
Что касается "скакунов", то их была ничтожная горстка на фоне 40 миллионного населения Украины, для которого сепаратизм Донбасса и все последующее стало настоящей трагедией. Это понимает и Путин, который сказал:
“Конфликт на Украине похож на гражданскую войну между братьями, это трагедия”, - считает президент России Владимир Путин. Об этом глава государства заявил в ходе прямой линии, совмещенной с итоговой пресс-конференцией.
"Мы всегда, и вы знаете мою позицию, считали украинский народ братским народом, я и сейчас так думаю. И то, что происходит - это, конечно, трагедия, но она не является результатом нашей политики", - сказал Путин на коллегии Минобороны.
ничтожна горстка 8 лет обстреливала Донбасс и открыто поддерживала ? Ну пускай будет так, теперь она ещё более ничтожна и это радует.
Я считаю несправедливым, что ты вот жив и здоров, оправдываешь скакунов а некоторые лежат в земле от действий этих скакунов
А как же так вышло, что ничтожная горстка подчинила 40млн? Заставили обстреливать детей? Как на это Германия и Франция отреагировали?
ага, очищает... твои карманы от денег, дебилоид
А ты жизни детей деньгами не меряй, считать деньги в чужом кармане, это уж мелочь по сравнению с этим.