Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос мамам - у вас было отвращение к еде и потеря веса во время беременности? Как вы преодолели это?

Золотая Лиса Оракул (53768), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ирина Рябова Профи (833) 15 лет назад
Больше половины срока ела только то, что захотелось в данный момент, и не важно было это днем или ночью.... А вот с седьмого месяца стала есть совсем мало, да и то огурцы, помидоры, смородину и кислый, неспелый крыжовник прямо с куста уминала, практически не ела мяса, только рыбу и яйца; много пила, но отеков не было.
За беременность набрала 14 кг. А после родов, встав на весы, обнаружила, что вешу на 6кг меньше, чем до беременности.
Так что, не нужно ничего преодолевать, нужно просто слушать свое тело - он обязательно попросит именно то, что ему будет нужно получить от вас.
Остальные ответы
Алла Оракул (86378) 15 лет назад
потери веса не было, но до 12 недель вообще от слова "продуктовый магазин" воротило, а в последнюю беременность достаточно было произнести слово "майонез", чтоб мне сразу стало плохо
ЕэЛь Оракул (59647) 15 лет назад
Я это не преодолевала.
Харитa Мастер (1844) 15 лет назад
никак, это токсикоз, он не лечится похудела во время беременности до 43 кг при росте в 158 см, зато дочь больше меня сейчас практически в 2 раз
lana Профи (997) 15 лет назад
Все было, и потеря веса и отвращение, но хуже было когда что-то хочешь потом выворачивает. Это только первое 3 месяца, а потом все хорошо будет.
Аннушка Денисенко Мастер (1407) 15 лет назад
попробуйте готовить интересные блюда и красиво урасить
Ирина Захарова Мудрец (17023) 15 лет назад
отвращения не было.. но я сама контралировала свой вес.. .
Каждый день взвешивалась.. чтоб не набрать не нужные кг.
А ела - только то, что нужно было. и ни чего лешнего
В результате за всю беременность набрала 7 кг. Врачи были в шоке.. думали что я их обманываю.. и в декрет не хотели опускать.
А родила - дай Бог так всем Родить!! !
И доча у меня - красавица... всем нравитца! !
уже 20 лет.. Ни кого из врачей не слушала. . а как хотела так и поступала.. (что касается еды)
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132954) 15 лет назад
Первые четыре месяца у меня было не то что отвращение к еде.. . у меня было вообще отвращение к окружающей действительности.. . при всем при том, что ребеночек был ОЧЕНЬ желанным.. . токсикоз был страшнейший!! ! За первые несколько месяцев похудела на 4 кг.. . потом все стало на свои места - ела не за двоих, а за троих.. . правда набрала норму - 12 кг...
Ирина Лаврова Гуру (3384) 15 лет назад
Ничего такого не было, есть хотела по бешенному.
МуШка Гений (60956) 15 лет назад
А у меня наоборот было - ела всё подряд, целыми днями и ночами)) ) Могла ночью мужа разбудить и попросить сварить мне три сосиски)) )
В итоге я поправилась на 17 кг!!
Похожие вопросы