Transformers 2: revenge of the fallen проблема с сохранением... (вопрос внутри) часть 2 Zidar прошу тебя не отвечать тут
А кто знает про проблему, сохранения в игре, прошел 26% за десептиконов игра сама сохранялась, вышел в главное меню, попробовал загрузиться всё было норм, потом вышел из игры, зашёл через 4 часа, жму resume game, а там сморю 0% нету пройденного ничего, типо пишет: За дисептиконов вы ещё не начинали играть, так же с автоботами, если кто знает как разрешить проблему, то расскажите пожалуйста буду очень благодарен....
Тут очень просто решить это... .
Короче это проблема с кирилицей! Даю два способа решения:
1)
Этап 1:
Сперва нужно переименовать старую папку. Проблема в том, что сделать это не удастся, если она используется. На помощь приходит старый добрый анлокер ccollomb.free.fr/unlocker/unlocker1.8.7.exe После установки он внедряется в контекстное меню проводника и щелчком правой кнопкой мыши на папке, которую нужно переименовать, можно открыть программу, где будет видно, какие процессы юзают ее в данный момент. Впрочем, это не столь важно. В дроп-меню в левом нижнем углу проги выберите Переименовать, откроется окошко для ввода нового имени. Меняйте название -> ОК и тык по Разблокировать все. Папка переименована.
Этап 2:
Зайдите в опции иконки Моих документов на десктопе, выберите Переместить.. . и укажите ту папку, которая была переименована на предыдущем этапе. Будет задан вопрос, перенести ли файлы? Ответ - нет.
Этап 3:
Качаем download.sysinternals.com/Files/Junction.zip
Устанавливаем.
Запускаем с параметрами "" ""
Пример: junction "C:\Documents and Settings\odmin\Мои документы" "C:\Documents and Settings\odmin\My documents"
Теперь проги, обращаясь к старой папке, попадают в новую.
ЗЫ: вряд ли поможет вумникам, называющим профиль кириллицей.
2)
Идешь в C:\Documents and Settings\имя пользователя
Там лежит папка "Мои документы". Рядом с ней делаешь My Documents. На рабочем столе жмешь правой кнопкой на документах, входишь в свойства и жмешь кнопку Переместить. Указываешь путь до новой папки My Documents. Винда спросит, перенести все существующие файлы туда? Отвечаешь утвердительно и все, новая папка Мои Документы готова, только путь до нее теперь русских букв не содержит, соответственно, и проблем нет. Юзер тоже должен быть написан латиницей.
Ну попробуй! Я пока не пробовал но по-сути способ действенный, на форумах говорят что помогает!! !
Удачи, пиши если помогло!!!
я не понел
да я и не собирался ..
я уже дал вам ответ на ваш вопрос что действительно работает но вы не можете сделать даже по пунктам что там расписано .. и кого винить ?