Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Как быть, если даже родные считают, что для того, чтобы найти девушку для женитьбы и перспектив создания семьи, нужно...

... зарабатывать много денег и взять ипотеку, как бы сложно для тебя бы не было?

Кроме того, я долгие годы был внушен тем, что для того, чтобы обзавестись девушкой для перспектив вступления в брак и создания семьи, нужно безусловно зарабатывать много денег. Некоторые родственники почему-то мне это все внушили, а я поверил и воспринял как должное. Или это все считают люди только исключительно на своем личном опыте?

Если так хорошо разобраться, то брачные пары, чьи их отношения были построены на богатстве одного из партнёров, то такие отношения при любом конфликте могут быть разорваны и даже о вступлении в брак дело не дойдет.

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес
Изменено

Это проворечащие друг другу вещи ,будешь зарабатывать много денег зачем брать ипотеку и так купишь ,родные тебе не говорили что с милым и в шалаше рай ?

Мыслитель
7мес

комната в коммуналке снова актуальна..потом выкупить всю квартиру ..за 8-10 лет за накопленные без надрыва..

Мыслитель
7мес

покупай комнату в коммуналке ..з накопленный миллион ..новый - старый тренд..из за дороговизны..

Мыслитель
7мес

Ну и чем всё закончилось у тебя, раз ты пишешь что поверил внушениям?

Мудрец
7мес

Все, чему я поверил, оказалось заблуждением.

Ученик
7мес
Изменено

Вечер

Видео по теме