Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про никотин

шел по культуре вейпинга, 2013 год собирал системы, боксмоды. до сих пор валяется один. курил в основном щелочь. в 18 году на солевой никотин перешел, в 22 вновь собрал мтл систему и курил щелочи. бросил на два года, за день. полгода назад вновь вернулся, сначала щелочи их оказалось трудно достать. начал переходить к солевому и повышать крепкость. т к я все продал остался мехмод редкий и мой любимый, на нем держался и сейчас купил плату. курил на испарах соль, вначале было непривычно не мог привыкнуть, сердце билось и отдышка. на данный момент крепость сильная с никобустерами, уже не ощущаю никотин. в последнее время тревожит кое что. когда я курю с утра, делаю плотную у меня больше нет отдышки и того что сердце выпрыгнет. когда я курю крепкую жидкость у меня идет расплывчатое ощущение, очент мягкое по всему телу. мне нравится это ощущение, раньше такого никогда не было. но не могу понять из за чего оно появилось. раньше такого никогда не было, кроме щелочных жиж. курю гибридку (сол+щелочь) правжа вначале по жесткомц эйфория наступала, но сейчас очень мягко идет.. не понимаю из за чего. потому что я привык и начал мешать никобустеры? тогда почему ощущения не жесткие как раньше. была жесткая эйфория, сейчас наплывает постепенно и мягко по всему телу, к кончикам пальцам. дышать очень легко, без отдышки как всегда. начал дышать полной грудью, но вставляет конкреткно, аж плывет все. почеиу так? если вы курите сигареты и у вас похожие ощущения расскажите подробнее. было такое что я мог покурить плотную после долгого времени. например после дневного сна покурить как встал, забыв что спал и не курил. один раз почти до обморока накурился. после этого думал насколько мой мозг умер от такого накура. организм привык спустя время и сильно ощутить никотин можно только с утра. вообщем меня волнует почему жесткое ощущение никотина (я не про тх) сменилось на мягкий расплыв по всему телу без отдышки. может ли это свидетельствовать что большие дозы выработали привыкание к большим дозам и теперь ощущения другие? мне больше нравится такая расплывчатость по всему телу нежели жесткая отдышка и биение в груди, да и раньше как будто мозги зажимали в тиски в момент эйфории.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес
Изменено

Так же причиной может быть и изменения в рационе питания:

например если стали больше употреблять продукты делающие кровь гуще,

то да, могут быть ощущения медленного "продвижения"

Ученик
6мес

да , я сейчас начал набирать массу и ем много разного и в больших количествах. я думаю это связано с едой только этим можно обьяснить, сам об этом подумал

Видео по теме