Top.Mail.Ru
Ответы

Армия вогнала в долги

Работал в Тинькофф банке, коллектором, всё у меня было хорошо, брал кредиты тыс по 200, потом закрывал. Всегда любил офисный вайб и не понимал людей которые работают руками. Меня забрали в армию, год деградации, нечего полезного, только руки мараешь и тупеешь. За этот год у меня пошли просрочки по кредиту, из за чего обратно в банк мне дорога закрыта, пока есть долги. Сейчас устроился менеджером по продажам в одну крупную компанию, ЗП с продаж конечно хорошая, но почему я должен выплачивать ФССП пени и неустойки, пусть за меня Минобороны платит. Я целый год в армии пахал за 2к в месяц, нищие больше получают. Почему из за армии я должен платить пени и неустойки? Сначала целый год на фигню потратил, теперь у меня ещё и деньги хотят воровать и это гос орган.

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Надо быть очень глупым человеком. когда прекрасно зная что пойдешь в армию кредитов набирать! :-(

Теперь вот сам и расплачивайся. Минобороны на твои проблемы с высокой колокольни....

Ученик
6мес

Я в армию не собирался, делал всё чтобы туда не попасть. С долгом я почти разобрался, просто жаль денег. Армия нечему не учит, кто-то говорит мол школа жизни, но только для лоха нищеброда, который будет вкалывать руками. Другие говорят мужик должен обязательно отслужить, долг родине отдать, этот долг должны дипутаты отдавать, они из казны постоянно пи3дят.

Оракул
6мес

ну, типа ты не знал, что обязан отслужить? а в долги ты сам себя загнал. нельзя брать кредит без подсраховки. Если у тебя мозги плохо работают, минобороны не виновато.

Ученик
6мес

Так мне армия нахрен не сдалась, в многих странах её вообще сделали по желанию, почему кто то будет за меня решать. Я бы жил себе спокойно и дальше. Просто почему из за кого-то я должен переплачивать. Я с этими долгами почти разобрался, но из за армии они появились.

Просветленный
6мес

Мыслитель
6мес

СВО ..сразу расплатишься..

Ученик
6мес

Делать мне больше нечего. Сами туда езжайте.

Мудрец
6мес

Государство не заставляло вас брать кредит. Живите на свои.

Ученик
6мес

Я свои кредиты отдавал без проблем, у меня проблемы пошли из за армии.

Ученик
6мес

За этот год у меня пошли просрочки по кредиту.

Я не понял как это. Тип не успел оплатить, забрали в армию, и там накапало?

Ученик
6мес

Да, я брал большие кредиты и возвращал, ЗП позволяла, а тут в армию забрали

Просветленный
6мес

странно что таких дебилов вообще на работу берут

Ученик
6мес

Это вы про себя?

Видео по теме