Почему родители хватаются только тогда, когда ребенок уже что-то сделал с собой..
Вот реально, некоторые родители видят же что с их ребенком что-то не то происходит, или не хватает поддержки..У меня тоже проблема.Мне 16,10 класс родители заставили идти в 10 а сама я не хотела и даже в панику впала и несколько дней плакала когда узнала что они решили,что я пойду в 10,в школе у меня ни с учителями, ни с одноклассниками не ладилось то буллинг, то травля,я была русской в классе среди нерусских.Меня не отпустили в колледж к родственникам отца в другой город и к друзьям,щас бы вместе учились проводили классно время вместе, а теперь сижу гнию в 10 классе, не друзей ни подруг ни поддержки в этой школе и дома,от родителей. Я их умоляла все лето,что мне так лучше будет, чем одной, сейчас ничего не изменилось у меня оч фиговое состояние и родителям плевать просто на это, они никогда не подойдут и не обнимут меня хотя бы сделать элементарное.Когда мои родители видят как чей-то ребенок покончил с собой, в слезы сразу бросаются , не представляя что у их дочери тоже были попытки и мысли об этом. Я пыталась с родителями поговорить, отец выслушал, а матери всë равно. Мать не хочет меня отпускать туда по причине того что родственники отца не будут за мной следить особо, в плане отношений особенно, я могу родить рано,это моя мать так размышляет.Почему у неё такие мысли вообще ,если я все 9 лет у себя тут даже ни с кем толком не общалась, разве в шк по делу. Ну а если честно, у меня этим летом в том городе где живут родственники отца, появился парень,я туда раз в год приезжаю, летом.. Я им говорила что если они меня не отпустят туда,я что-то сделаю с собой, они проигнорили,хотя сколько раз я им этим угрожала. Ну да моей матери ведь страшнее увидеть свою рано залетевшую дочь, чем мертвую. Я кстати не хочу детей в свои 16, сейчас столько разных средств контрацепции есть, даже аборт можно сделать.Да и мать бы меня туда сразу бы потащила в обязательном порядке если бы узнала об этом. Сижу теперь смотрю как мои друзья с того города поступили в общагу, проводят классно время, вот эту всю студенческую жизнь, новые знакомства и говорят как им скучно без меня. Огромная багодарность моим родителям за это
отец тебя выслушал, и что сказал? неужели ему вообще все равно?
на мать не надейся, это уже бесполезно
моя хорошая, только пожалуйста ничего не делай с собой, борись и держись. тут либо ждать, пока доучишься, либо разговаривать больше с отцом, но не особо поняла какие у вас отношения. тут больше про мать конечно, держись.
Всë хорошо, спасибо за поддержку, с отцом договорились, всë отлично, проблему решили😊🙏
Была в такой ситуации. Рассмотри вариант перехода в другую школу, если родители согласятся. Лично меня спасло. Чаще выходи на улицу, найди себе хобби, ходи на какие-нибудь групповые занятия, там будет легче найти людей с похожими интересами. А там уже и буду новые ребятки с которыми можно проводить какое-никакое время.
Я так через не хочу вступила в социальную жизнь и теперь благодарна себе за то, что так поступила. В моем десятом есть 2 близких мне людей, с которыми я могу делиться всеми мыслями, и много знакомых, с которыми можно чем то заняться.
не находи в этом конец света. Лично я себе поставила такую цель: дожить в родительском доме эти 2 года, выбраться в универ и жить спокойно. Сейчас главное - следить за своим здоровьем, как физическим так и моральным. Забивать порой на родительские приколы.
И поверь мне, жизнь в колледже - это не крутая студенческая жизнь. Лучше получить хорошее образование чем рваться туда, где тебе просто не будет одиноко. Это все равно временно, в будущем эти 11 классов полюбому тебе пригодятся.
Потому что не нужно себе всякие глупости про самоубийство в голову пускать.
Это дурь самая настоящая.
И до брака интимном нельзя заниматься, потому что не нужно себя опускать ниже плинтуса, чтобы тобой пользовались без обязательств.
И противозачаточные таблетки нельзя принимать, потому что они препятствуют имплантации зачатого ребенка к матке, что равносильно покушению на него.
И аборт делать не следует, потому что это не выход, а убийство.
Спасибо, всë хорошо мысли о самоубийстве у меня вообще посещают когда у меня депрессия.. А так, всë хорошо проблемы свои решили с родителями, да и вообще я так говорю про самоубийство, но сама боюсь этого и не рисковала бы, это всë слова, а так нее, вы чего. Интимном не планирую заниматься, мне 16 ни разу не было и не собираюсь😅😊Спасибо за поддержку ,у меня всë наладилось!)
Не суйте религиозные вещи подростку. Это тоже отчасти пропаганда. Аборт и противозачаточные таблетки созданы для того, чтобы было меньше детей, которых на самом деле не хотели. Меньше грустных детских лиц. Никакому подростку в 16 ребенок не нужен.
Делать с собой что то потому что отправили в 10 ...ты серьезно ? , люди теряют близких, жизнь их ломает, нет работы нет любимой, нет ьенег ... нет детей, семьи ... нет смысла жить ... и то как то справляються .. не все конечно не всегда и не всегда верными спосабами , но все же .
А ты такое пишешь 😳, потому что тебя просто отправили в 10 класс , ну ты серьезно 🤗🙃 .
Ксьате, если в училище вам нужно ездить , куда то ... возможно родители думают что ты просто еще неготова к этому - они переживают что ты не справишься , не говорят тебе правду .
Но по тому что ты пишешь, мне кажнться ты в довольно мтранном состоянии и я тоже неуверен что ты готова к этому .
Но ты и небудешь некогда готова , пака не остановишься и не переосмыслтшь все и главное , пака не успакоишься .
че твм с ответами не так то 😭😭😭😭 Аааа че там было написано 😁😅🙃
В колледж можно поступить и после 10. А пока что выбери направление и конкретную специальность, которая тебе нравится в этом колледже, начни изучать литературу по этой специальности.
Покажи маме, что ты заинтересована и видишь учебу только там. Задалбливай ее каждый день, но не просто тем, что ты хочешь там учиться, а именно информацией об этой специальности, как тебе нравится сфера этой деятельности, смотри обучающие видео ( желательно при маме и очень громко) и ненароком говори что эта специальность именно в том конкретном колледже и что ты туда планировала поступать еще 3 года назад и других вариантов не рассматриваешь.
Никакого секса до свадьбы быть не должно.
Блудящие попадают в ад.
Аборт - это убийство человека.
Лучше думай о том как устроить свою семью, а не о каких-то левых знакомствах.
Мудрец дорогой мой, она не собирается залететь от кого то :[ про что ты а про что она
ахахаха, лол
Привет , Малявочка, ой не обижайся, ты красивая юная девушка уже, знаю знаю, ну могу же я немного по выпендриваться , А?, ты мне такое простишь?
Дак вот, есди все что ты тут написала , более мение правда , а не твои сочинения на тему как я провел лето - очень советую почитать мои посты, так же я оставил контакт в телеграме, можешь написать 😊, обещаю не называть не Малявочкой не Свинкой 😝🤗 - буду рад пообщаться с тобой .
То что ты все пишешь , особо не ново, и про родитнлей и про все остальное, ах да про родителей - они обычные люди со своими проблемами ...
Ты спрашиваешь - почему , почему они ничего не делают ?, ... а чьо они могут сделать ? , ты правда думаешь они знают или могут .
Ты все еще веришь во всемогущесть родителей?, в то что они какие то идеальные .
Нет , они это ты, просто срарше, они тоже немогут много чего и незнают многое, да и не особо хотят , у них на это не времени ни жнлания ...
Да они тебя любят по своему , как ,да вот как могут , так и любят , Зай, понимаешь , а ты постарайся :) .
Ты тоже многово неможешь в этом мире, посмотри на них ... думаешь вырастишь и сможешь ?
Неужели ты думаешь, если бы они могли тебе помочь, они бы это не сделали 🤔 - просто они тоже , выросли , как и многие, как и ты , если небудешь шлупастями заниматься ... Но вот многое от этого не изменилось 😊, они не стали свободней от этого или ... ну у них не появилось больше возможностей.
Так что не вини их, они люди , думай о том что можешь ты , что можешь сегодня, сейчас и думай что то простое, не придумывай говорю, сложные схемы .. не нравиться уйди, не за арачивайся , не слушай ... а вобще перетерпи и если нечего такого , постарайся сделать . Не вредничай , особо , все мы такие , не переживай .
@FWSEA - телеграм, захочешь пиши .
, да знаю, чего ты хочешь , понимания и обнимашки , чуств хочешь - все хотят . Прими то что происходит как есть и не сойди с ума - большое дело сделаешь , правда . К сожалению все так как есть , да . но не все так плохо , если ... найти в себе силы и ну смочь найти этакий баланс, понять что все что нужно у тебя уже есть , возможно это непросто , темболее в твоем возрасте . надеюсь ты хоть что то сможешь понять из написанного ... уже ееплохо 😊🤗
Извините... Сь у меня орфографический инсульт при виде ваших ошибок, что аж читать неприятно, учитесь правильно запятые ставить и как писать слова, чтобы доказать о наличии интеллекта, и после писать такое:>