Считается ли нормальным заданием самим составить задачу по физике
У нас физичка постоянно задает составить задачу самим и решить ее, однако с интернета брать нельзя, к этому вопросов нет
Но, я составляла задачу, похожую из учебника, на что она сказала что ей все равно откуда задача, пусть будет 3
На следующей недели мне задачу помог составить 10 физмат класс, ОДНАКО ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЭТО С ИНТЕРНЕТА.. Я сейчас в 9 и могу идти на красный аттестат, но абсолютно все портит физичка......
физичка мразь, ты попробуй ей как-нибудь доказать то, что ты делала сама.
составить задачу по физике - это вполне нормально, но если она задает это каждый урок, то уже вопросики. если у вас класс дружный, то договоритесь и объединитесь против физички, жалуйтесь директору, классухе и т.д.
Она, наверное, методичку пишет, потому что от неё такие же придурки требуют публиковать всякую ерунду, вот поэтому и списывает у вас условия задач, иногда еще и с решениями.
Ты ей предложи задачи с картинками составлять. Ты составляешь задачу, которую фиг решишь, не рассмотрев глазами картинку (рассматривание на картинке букв рассматриванием не считается - т.е. нужно принципиально рассмотреть что-то интересное на чертеже, чтобы задачу понять!) За каждую такую задачу она ставит тебе сразу ПЯТЬ пятерок, а потом два месяца не докапывается.
Скажи, что такие задачи ценятся особо высоко, потому что нейронки их составлять и решать не умеют толком. На это напирай! Пусть она "как бы свои" труды, списанные у тебя, как антинейронные публикует.
веселая у вас физичка
придумать задачу в смысле придумать новую формулу, открыть закон или на примере из учебника?
В смысле придумать задачу по определенной теме, которую мы проходили, но задачи сами мы не решали с ней на уроке...
Надеюсь ты кросивая