У вас тоже не работает кооп в Dying light the beast!?
Купили с другом игру и подписку на одном аккаунте (мы играем на Pѕ 5). Делали так что один заходит на аккаунт и делает его главным, потом заходит в игру и заходит в онлайн. А потом другой делает точно так же. Но в the beast появилась проблема. Я не могу не к одному человеку зайти происходит ошибка (ошибка на фотке). А вот друг может и я его видеть не буду. Только в меню пишет что он со мной в моем мире и все. Аккаунты меняли (я играл даже на том где купили), интернет отключали. Только вот у него все отлично работает а у меня нет!!!В инете нечего не смог найти. Не знаете что делать!?
Проблема в нарушении лицензии.
Вы не можете играть в кооп на PS5 с двумя копиями игры, купленными на одном аккаунте, одновременно. Система блокирует такое соединение, чтобы предотвратить раздачу одной копии игры.
Решение:
1. Правильный способ: Ваш друг должен купить свою собственную копию игры на свой аккаунт PSN. Это единственный стабильный вариант.
2. Общий аккаунт (костыль): На консоли друга нужно настроить ваш аккаунт (с игрой) как «главный» для этой PS5. Тогда друг сможет запускать игру со своего аккаунта. Но это может приводить к ошибкам, как у вас.
Кратко: Ошибка из-за использования одной копии игры на два аккаунта. Нужна вторая лицензия.
Очень очень жаль что так.Спасибо большое долго ломали голову!!!
А тогда почему у меня вылезает такая же ошибка хотя акк разные и на разных пк