Какого право авито имеет запрещать мне показывать свой номер телефона в объявлениях? Показывать свой телефон или
Не показывать сугубо моё личное дело и право данное мне конституцией, Не их задача беспокоится о моём безопасности и тем более не имеют право запрещать мне то что разрещено конституцией
Типо мошенники могут названивать и что то предлогать? Да мошенниками может быть любой человек, определять кто мошенники а кто нет не их задача не авито, а уже задача лично каждого,
То что мощенники названивают вина лично конретного человка, который не поставил статус продано или же не удалил объявление после продажи, на своём акаунте
Какой смысл запрещать ставить свой номер телефона если мощенники всё ровно могут тебе позвонить? Ну дебилы, дегенераты, реальные
Недавно столкнулась с финансовыми мошенниками и потеряла значительную сумму. Мне порекомендовали компанию Zlypkor, и я решила попробовать. Не пожалела работа организована профессионально, постоянная поддержка, честные условия. Главное платишь только после того, как получаешь результат. Очень советую тем, кто оказался в сложной ситуации. Найти можете в любом вашем браузере
Имеет такое право. Что-то не устраивает, ливай с сервера. Или попытайся разобраться в разрешениях приложения.