Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Года идут, а страдания не прекращаются

Лежу и плачу. Почему я ничто? Почему я такая никчёмная? Почему у меня ничего не происходит и ничего не получается? Почему меня никто не замечает? Я устала жить в ожидании, я устала бегать за теми кто меня не замечает. Меня обесценивает семья, год не работаю, потому что надеялась на лучшее что у меня пойдёт в гору хобби, нет друзей и никогда никто не любил. Я никто и невероятно одинока. За что мне всё это?!!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

обнял 🫂

Ученик
9мес

Привет 👋😎

Ученик
9мес

ок

Гений
9мес

Синдром жертвы. Поэтому. Прекращайте быть жертвой. Читайте и слушайте психологов на тему - как перестать быть жертвой. Если вы ничего делать - никто вам не поможет. Так и будете ныть. Вопрос не в том - за что, вопрос в том - почему вы настойчиво продолжаете жить как жертва. Меняйтесь. Учитесь у психологов.

Мудрец
9мес

Вы живёте в социуме и должны сделать выбор. Если хотите, чтобы у вас был социальный или материальный успех - нужна жертва. Если хотите сохранить мир в душе - вы никогда не будете успешной ни в чем.

Ученик
9мес

Я думаю, надо искать такого же партнера, как вы.

Вы проблемная - и он должен быть проблемным.

Вы должны быть примерно одинаковые.

Вы одиночка - он одиночка.
У вас комплексы - и у него комплексы.

Ну и т.д.

Мастер
9мес

ты не одна с такой проблемой. измени имидж. измени себя изнутри. найди новых людей и жизнь заиграет новыми красками

Гуру
9мес

страдания наши только в гробу прекратятся

(но я не уверена)

Ученик
9мес

Оказывается девушки тоже хотят любви как парни.

Видео по теме