Года идут, а страдания не прекращаются
Лежу и плачу. Почему я ничто? Почему я такая никчёмная? Почему у меня ничего не происходит и ничего не получается? Почему меня никто не замечает? Я устала жить в ожидании, я устала бегать за теми кто меня не замечает. Меня обесценивает семья, год не работаю, потому что надеялась на лучшее что у меня пойдёт в гору хобби, нет друзей и никогда никто не любил. Я никто и невероятно одинока. За что мне всё это?!!!!
обнял 🫂
Привет 👋😎
ок
Синдром жертвы. Поэтому. Прекращайте быть жертвой. Читайте и слушайте психологов на тему - как перестать быть жертвой. Если вы ничего делать - никто вам не поможет. Так и будете ныть. Вопрос не в том - за что, вопрос в том - почему вы настойчиво продолжаете жить как жертва. Меняйтесь. Учитесь у психологов.
Вы живёте в социуме и должны сделать выбор. Если хотите, чтобы у вас был социальный или материальный успех - нужна жертва. Если хотите сохранить мир в душе - вы никогда не будете успешной ни в чем.
Я думаю, надо искать такого же партнера, как вы.
Вы проблемная - и он должен быть проблемным.
Вы должны быть примерно одинаковые.
Вы одиночка - он одиночка.
У вас комплексы - и у него комплексы.
Ну и т.д.
ты не одна с такой проблемой. измени имидж. измени себя изнутри. найди новых людей и жизнь заиграет новыми красками
страдания наши только в гробу прекратятся
(но я не уверена)
Оказывается девушки тоже хотят любви как парни.