У ребенка истерика
Все было хорошо. Ребенку 2,7. Вторую ночь плачет в захлеб , прячется по углам, за зановесками и ТД. Что бы не делали не чего не помогает. Не знаем что делать. Ходили по психиатром до этого говорили что всё хорошо просто заподсталость речи. Говорили что точно не аутизм, но все же что то не то. Может он нарушался чего или что то такое. Что вообще это может быть ?
В Вашего Ребёнка Вселился Дух Умершего Родственника! Он Хочет Сказать, Что Не Просто Так Твой Муженёк Шляется С Маринкой!
Эх, жалко только то что мужа нету
У него это семейное.
Еще и чего-то испугался.
Если крещёный причастите его Церкви, до 7 лет без исповеди,это бесы ему вредят
Два и семь. Мелковато в оценке ситуации для меня мужика. Тут уместна женская чуйка,а не суровая мужская логика
Лучше расскажу Вам про историю. Примите в удовольствие, хоть и не в Вашу тему, и никак иначе.
В девятнадцатом веке, а возможно это началось чуть ранее, мальчиков до шести лет одевали в девчачью одежду. Отцы напрочь не участвовали в воспитании своих наследников. Лишь спустя их шестилетие всё кардинально менялось. Кстати, это о нашей стране.
Простите за косноязычие, но половые цвета были не теми, как сейчас. Розовый - девочка, голубой - мальчик. А вот перелом произошёл в двадцатом веке. Жена высокопоставленного вельможи одной западной страны в рамках протеста и в защиту прав женщин ПУБЛИЧНО предстала на всеобщий взор в красном платье. До этого так не делала ни одна женщина, ибо красный цвет - это мужской, а голубой - чисто женский. Это, кстати, произошло не у нас. С тех пор краски переменились.
В эпоху Екатерины II детишкам зачастую давали не отчество, а матчество. Авторитет царицы был столь высок, что многие бояре считали честью наречь наследника (-ицу) по маменьке, а не по папеньке. Естественно, в те времена олухи типа Вас или меня, стоящие куда ниже бояр, запросто велись что стадо овец на убой.(вот только давайте не будем мериться регалиями по своим древним предкам, коль вспомните, что Вы не из простых - всё-равно не выиграете).
Очень надеюсь, что мои слова как-то отвлекли Вас от .психологического прессинга. Ведь Ваша семья сейчас стоит на одном из сложнейших этапов. Маленький ребёнок притягивает за собой массу огромных проблем. Лишь преодолев их, Вы можете с гордостью заявлять, что вы родители, а не чей-то там хвостик. Удачи.
👍