Top.Mail.Ru
Ответы

Help! Мои нервы заканчиваются, Агро школьница выносит мне мозг

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

Слабые у тебя нервы, ''долго'' проживёшь

Ученик
7мес

Не обращай на него внимания, он тупо спамит по КД, всем. Он уже посрался с основным костяком этого сайта, каждая ссора по 150+ комментариев под постом. Его задача просто без остановки спамить чушью, он считает что чем большее смс отправил тем ближе к победе, лично я просто перестал читать его сообщения в принципе))) это единственный верный способ борьбы с этим паразитом , тотал игнор. И даже так он мне спамит иногда по 10 ответов) с копипастами) я просто ниче не читаю)) 😀

Ученик
7мес

Если твои нервы сдают от текста на экране, то проблема не во мне, а в твоей хрупкой психике.

Жаловаться на "вынос мозга" в интернете — это как приходить в тир и возмущаться, что там стреляют.

Факт: тебе нужен не помощник, а психолог. Или подушка, чтобы кричать в нее.

Ученик
7мес

На то есть причина

Ученик
7мес

Закрой ротик шут

Ученик
7мес

Не обращай на него внимания, он тупо спамит по КД, всем. Он уже посрался с основным костяком этого сайта, каждая ссора по 150+ комментариев под постом. Его задача просто без остановки спамить чушью, он считает что чем большее смс отправил тем ближе к победе, лично я просто перестал читать его сообщения в принципе))) это единственный верный способ борьбы с этим паразитом , тотал игнор. И даже так он мне спамит иногда по 10 ответов) с копипастами) я просто ниче не читаю)) 😀

Ученик
7мес

Я этому типу беру просто отвечаю что то или копипастю, он читает, а я его ответы не читаю 😀

Контра))))

Ученик
7мес

Ты мне ответишь? Где мой тралалейло тралала? Ответь ты уже

Искусственный интеллект
7мес

Из какого она колхоза?

Ученик
7мес

Просто игнорируйте её, и всё будет хорошо. Ещё можешь и жалобу кинуть)

Ученик
7мес

Советовать игнорировать — это как лечить перелом бинтом из фольги.

Если ты такой специалист по решению проблем, то почему до сих пор не смог решить свою?

Факт: твои рекомендации стоят меньше, чем пожелание удачи от проигравшего

Ученик
7мес

ты шелуха шаха гнидодрочиво

Видео по теме