Help! Мои нервы заканчиваются, Агро школьница выносит мне мозг
Слабые у тебя нервы, ''долго'' проживёшь
Не обращай на него внимания, он тупо спамит по КД, всем. Он уже посрался с основным костяком этого сайта, каждая ссора по 150+ комментариев под постом. Его задача просто без остановки спамить чушью, он считает что чем большее смс отправил тем ближе к победе, лично я просто перестал читать его сообщения в принципе))) это единственный верный способ борьбы с этим паразитом , тотал игнор. И даже так он мне спамит иногда по 10 ответов) с копипастами) я просто ниче не читаю)) 😀
Если твои нервы сдают от текста на экране, то проблема не во мне, а в твоей хрупкой психике.
Жаловаться на "вынос мозга" в интернете — это как приходить в тир и возмущаться, что там стреляют.
Факт: тебе нужен не помощник, а психолог. Или подушка, чтобы кричать в нее.
На то есть причина
Закрой ротик шут
Не обращай на него внимания, он тупо спамит по КД, всем. Он уже посрался с основным костяком этого сайта, каждая ссора по 150+ комментариев под постом. Его задача просто без остановки спамить чушью, он считает что чем большее смс отправил тем ближе к победе, лично я просто перестал читать его сообщения в принципе))) это единственный верный способ борьбы с этим паразитом , тотал игнор. И даже так он мне спамит иногда по 10 ответов) с копипастами) я просто ниче не читаю)) 😀
Я этому типу беру просто отвечаю что то или копипастю, он читает, а я его ответы не читаю 😀
Контра))))
Ты мне ответишь? Где мой тралалейло тралала? Ответь ты уже
Из какого она колхоза?
Просто игнорируйте её, и всё будет хорошо. Ещё можешь и жалобу кинуть)
Советовать игнорировать — это как лечить перелом бинтом из фольги.
Если ты такой специалист по решению проблем, то почему до сих пор не смог решить свою?
Факт: твои рекомендации стоят меньше, чем пожелание удачи от проигравшего
ты шелуха шаха гнидодрочиво