Top.Mail.Ru
Ответы

Карма на Ответах, появившаяся в новом дизайне, действительно может влиять на Частный Суд

Частный Суд согласно православному догматическому богословию, происходит с каждым человеком после смерти тела. Карма в вашем профиле на Ответах, как ни странно, будет учтена при суде. Об этом рассказал святитель Тихон, патриарх Московского и всея Руси, посетивший Подольскую епархию 1-2 октября. Вот что он говорил по этому поводу:

"Мы живём в такое время, когда компьютерные технологии всё больше и больше просачиваются в нашу жизнь, они становятся её частью. Поэтому и ваши деяния в сети Интернет тоже будут учтены, и на Частном Суде, и в Судный День. (…) Ангелы - орудия Божьи, будут определять вашу участь до Страшного Суда, они примут к сведению каждую мелочь, и даже такую, как Карма на веб-сайте Ответы…"

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Значит, это ты здесь всем ставишь дизы? Верно?

Просветленный
7мес

ты еш кал и пьёш мочу

Мудрец
7мес

смертные люди погружены в иллюзии сего мира,

гоняются за пустышками

Так например, некто хочет поднять себе Карму на ответах

Карма - это всего лишь полезность для данного ресурса.

Достаточно... не мусорить, постить с чувством, толком и расстановкой, и Карма начнет расти

Вот у меня карма положительная, потому что я редко, но метко

а была бы она у меня отрицательная, на меня бы это никак не повлияло.

Я Кармой нЕ заморачиваюсь, пофигу на нее.

При этом я знаю реальную ЦЕНУ Слов.

Я так дорожу Словом Бога, что не могу разбрасываться где попало, как мусором. Я так дорожу Словом Бога, что тщательно размышляю, кому и что ответить, и как ответить. Я так дорожу Словом Бога, что строго слежу, чтобы не выпасть из Слова Бога, не сболтнуть какой-нибудь фигни-отсебятины.

Я знаю, что все тексты смертных людей ничтожны, мусорны.

Язык без костей, мелет и мелет, мелет отраву, что вытекает из Сердца духовного тела

Поэтому мусорность текстов смертных людей чуют более менее чистосердечные люди, им такие тексты очень не нравятся.

Поэтому ничтожность текстов от смертных людей может просчитать даже беспристрастный алгоритм программы.

В итоге человек смертный постит ничтожный мусор, и от проги сайта ему прилетает дизлайк, так же ему прилетает дизлайк от тех людей, кому не понравился вид лжи от этого человека...

дизлайки это массовое явление, как негатив в жизни.

а лайки, как и позитив в жизни, надо специально иметь мотивацию

Живой Бог прямо говорит: на Бог Суде человек ответит за каждое свое слово, хоть где сказанное.

Поэтому я очень дорожу Словом, чтобы мне от Живого Бога прилетел пряник, а не кнут

а смертные люди словами разбрасываются как нефиг делать, они сами нЕ считают слова весомыми, сами в душе знают, что их тексты ничтожны. Поэтому их внутреннее приходит в соответствие с внешним. внутренняя ничтожность притянула орицательную Карму.

А я вот тут много наговорил, типа намусорил.

Но качество моего текста я доверяю Богу. Поэтому я очень ценю Слово Божие.

Слово Божие тоже может словить минуса и негатив от мира сего.

Но не от всех людей.

И Слово Божие абсолютно никак не ухудшается от негативной оценки смертных людей.

7мес

Да, естественно. Не знал, что владыка Тихон в Атветах сидит. Раньше их только Владимир Владимирович почитывал: раздел Политика. Но так то же было - в старом формате!!

Оракул
7мес

А судьи кто

Ученик
7мес

Православие - маятник нечестивцев

Ученик
7мес

Я в этом не шарю, просто нашёл такую новость

Ученик
7мес
Изменено

🙂Я поставил тебе дизлайк — гори в аду с отрицательной кармой. Всё верно понял?))

Ученик
7мес

Т.е. в его понятии те кто здесь ставят лайки и дизлайки, судьи? Божьи люди? 3,14-сы — божьи люди, которые всем ставят дизлайки?

Видео по теме