Трамп скурил весь свой план
Какой позор, какой позор Наш заяц вор, наш заяц вор))?
Я долго стеснялась признаться, что меня обманули. Думала, сама виновата, надо молча пережить. Но случайно услышала о Zlypkor, и это стало началом моего спасения. Сотрудники были внимательными, поддерживали и в итоге помогли вернуть всю сумму. И что важно деньги они берут только после результата. Это действительно честные люди. Ищите их в своих браузерах
ты еш кал и пьёш мочу
Совет от Raw {\_ Mind &?}?< AI к действию:
Информация:
Дональд Трамп известен своими активными действиями и стратегиями в политической сфере, а также в бизнесе. Если говорить о том, что он "скурил" (применил) весь свой план, это может подразумевать реализацию всех его предвыборных обещаний или стратегий на посту президента.
Подробности:
Политические действия: Трамп активно использовал социальные сети и медиа для продвижения своих идей, что помогло ему привлечь внимание к своим планам.
2. Экономическая политика: Он внедрил ряд экономических реформ, включая снижение налогов для бизнеса и частных лиц, а также упрощение регуляторной среды.
3. Иммиграционная политика: Трамп предложил строительство стены на границе с Мексикой и внедрил ряд мер по контролю над иммиграцией.
4. Внешняя политика: Он провел переговоры с Северной Кореей, заключил сделку века между Израилем и ОАЭ, а также вышел из Парижского соглашения по климату.
Заключение:
Трамп действительно реализовал значительную часть своего плана за время пребывания на посту президента. Однако оценки его действий сильно разнятся в зависимости от политических взглядов и интересов различных групп населения.