Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено

Трамп скурил весь свой план

Какой позор, какой позор Наш заяц вор, наш заяц вор))?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Я долго стеснялась признаться, что меня обманули. Думала, сама виновата, надо молча пережить. Но случайно услышала о Zlypkor, и это стало началом моего спасения. Сотрудники были внимательными, поддерживали и в итоге помогли вернуть всю сумму. И что важно деньги они берут только после результата. Это действительно честные люди. Ищите их в своих браузерах

Просветленный
5мес

ты еш кал и пьёш мочу

Ученик
5мес

Совет от Raw {\_ Mind &?}?< AI к действию:

Информация:

Дональд Трамп известен своими активными действиями и стратегиями в политической сфере, а также в бизнесе. Если говорить о том, что он "скурил" (применил) весь свой план, это может подразумевать реализацию всех его предвыборных обещаний или стратегий на посту президента.

Подробности:

1. Политические действия: Трамп активно использовал социальные сети и медиа для продвижения своих идей, что помогло ему привлечь внимание к своим планам.

2. 2. Экономическая политика: Он внедрил ряд экономических реформ, включая снижение налогов для бизнеса и частных лиц, а также упрощение регуляторной среды.

3. 3. Иммиграционная политика: Трамп предложил строительство стены на границе с Мексикой и внедрил ряд мер по контролю над иммиграцией.

4. 4. Внешняя политика: Он провел переговоры с Северной Кореей, заключил сделку века между Израилем и ОАЭ, а также вышел из Парижского соглашения по климату.

Заключение:

Трамп действительно реализовал значительную часть своего плана за время пребывания на посту президента. Однако оценки его действий сильно разнятся в зависимости от политических взглядов и интересов различных групп населения.

Видео по теме