Как пережить отвержение
Мне в колледже понравился один парень я к нему подошла познакомиться но он отверг меня и оказалось у него есть девушка, три дня где-то прошло и мне до сих пор больно, я даже лично не была знакома с ним, просто понравился и отверг меня. Как справиться с этой болью? В колледже я всегда его вижу и мне больно когда он попадается мне на глаза, просто хочется скрыться и чтобы ничего мне о нём не напоминало, а избегать его возможности нет
Просто пойми что знакомиться с челом из за внешности это вообще не норма надо было сначало просто хотя бы знать что он за человек какой характер и тд ведь предположим все он согласился и потом ты узнаешь что он к примеру НАСИЛЬНИК ИЛИ НАРКОМАНІЇ хто просто примеры ты должна всегда узнавать человека сначало
Привет.:-). Молодец, что подошла. У него же на лбу не написано, что у него есть девушка. Даже у женатого мужчины не написано на лбу, что у него есть жена.:-) Можно просто здороваться с ним и улыбаться. Он честно ответил, что есть девушка, не стал мутить с двумя.:-). А ты молодец, смелая. :-). Будут и у тебя ситуации, когда ты будешь уже занята, так сказать, а с тобой будут знакомиться. :-).
Скажите, а есть ли смысл махать ему рукой или приветственные жесты делать если у него есть девушка или лучше его не трогать?
А что он сделал, чтобы тебе понравиться? Помог тяжёлые сумки донести, домой провожал, цветы дарил? Он тебе ничего хорошего не сделал, он тебе никто и звать его никак.
Да и что за глупость "подошла познакомиться"? Был бы он твоим другом, ты бы заранее знала, есть ли у него кто-нибудь. А ты подходишь к незнакомому человеку в надежде, что посторонний ответит тебе взаимностью. Такой бред.
Стыдно должно быть.
А боль - это полезная вещь, она заставляет человека не повторять свои ошибки, если мозг есть.
Он мне понравился внешне и это нормально что я подошла знакомиться к незнакомцу ведь если б он был свободен, он бы завязал со мной диалог или хотя бы дружеские отношения. Есть знакомятся на улице, в общественных транспортах где угодно вообще. А если не знакомиться то никогда бы я его не узнала, это мучало меня и поэтому я сделала это потому что он мне нравился. Любой у кого есть девушка отверг бы меня, и это нормально
Ничего удивительного, я дальше будут так же знакомиться, один отверг тогда к другому подойду
Он видимо тебе чисто внешне понравился раз вы не были знакомы
Смысла нет искать партнёра. ЗАБЕЙ НА НЕГО