Top.Mail.Ru
Ответы

Курьезная ситуация в поселке ессей

здравствуйте ! у нас всё лето в нашем замечательном поселке ессее все было просто замечательно: детишки наши сорванцы отдыхали, а мы, уже взрослые ,кто работал, кто тоже отдыхал, но вот пришла осень, учебная пора, и наши сорванцы нас снова удивляют !!! сидели на рыбалке с мужем, ловим рыбу, а за нами сидит молодеж и смеется смотрит в телефон, не знаю что у них там смешного было, но когда мой Вася выловил ротана, и я кричу "УРААА, РОТАН", эти малеьникие паразиты как начнут смеяться да даже пуще своих, они подходят к нам и говорят "ротан?" "а можно нам тоже на ротан?", мы, конечно, с Васей не поняли зачем им рыба, а они как смеются! самый мелкий их детсадовец достает свой розовый главное редми и зачем-то включает фонарик !! мы ничего не поняли, но возможно это поколение еще не потеряно????? раз они так заинтересовались рыбалкой, особенно когда мы поймали такую редкую рыбу! может и в правда стоит сделать пирог из ротана и подарить нашим детишкам чтобы мы больше не ругались? нам с Васей это кажется очень мило и ведь надо сохранять традиционные ценности нашей великой державы например такие как рыбалка ведь в наших краях кроме рыбалки и разведения оленей мало что поделаешь, а эти дети разводят там своих каких то броу стосеров в телефоне, да и еще у них недавно "сваха" какая-то появилась,, вот была у меня сваха, да сплыла, а у них то что ??????

может правда сделать рыбный пирог с ротаном? раз дети так хотят этого ротана может быть им понравится и его вкус ?? вы когда нибудь готовили ротана ? хоть пусть и говорят кто-то что он не очень наши рецепты и соль вкусная победят! можно даже открыть ресторан "ротан" с нашим фирменным рецептом и получить звезда мишлена !

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Выпустите обратно эту сорную рыбу. Дети костями подавятся (( Лучше делать пирог не с такой костлявой мелочью. Горбуша стоит не так дорого.

Ученик
6мес

Видео по теме