Ответы

Если у меня не будет собаки то я сойду с ума, так как -

Мне кажется я сойду с ума... Рассказываю : у меня проблема в агрессии, я агрессию почти на все ситуации в которых меня что то беспокоит, инстинкт самосохранения отключился, и я вместо того чтобы бояться что на меня кричит мама/бабушка кричу в ответ... А осознаю что я была с ней груба только после сказанного, и мама сказала то что если я буду тренироваться вставать в 7:00 утра то она возможно мне разрешит собаку потому что она поймёт то что я могу с ней гулять и рано просыпаться и успевать при этом каждый день в школу и то что я смогу за ней присматривать ухаживать кормить и так далее И я очень хочу себе собаку породы Кинг чарль-спаниель и мама говорит то что эта порода тоже очень милая и она нравится И я очень хочу эту породу завести Я сама на неё коплю Мы с мамой так с моей договорились и и из-за проблемы с агрессией У меня очень часто возникают конфликт с ней или с бабушкой и поэтому я хочу как-то сделать так чтобы потренироваться быть спокойной вот я сейчас сделала уроки и при этом это пишу и я как бы мне очень сосредоточена на уроках потому что меня волну Будет ли у меня собака Потому что если её не будет то я просто сойду с ума у меня боялись на то что одиночество будет у меня то что все друзья Меня бросят и так далее помогите мне успокоить себя, напишите совет как набраться больше нервов и терпения...

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес
Изменено

Я тоже человек агрессивный старайся не кричать пытайся больше говорить когда с кем-то ругаешься кричишь говорить о чувствах что ты чувствуешь тогда будет легче