Ответы

Итак, как можно улучшить ужин дорогие господа ?

Здравствуйте дорогие люди, мне 13 лет и я хочу сбросить вес (сейчас 65кг хочу до 60~55) решил на ужин приготовить: тарелка гречки, 1 куриная котлета, 1 маленький огурец нарезаный кругляжками, и тут вопрос дорогие товарищи: хватит ли тут ккал, белка и тд или напишите как можно исправить!

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Во-первых, вы девушка или парень? Во-вторых, какой у вас рост? В-третьих, если вы девушка, вы легко набираете вес? (как при отсутствии физ. нагрузки так и с физ. нагрузкой). Если вы легко набираете вес даже при активных физ. нагрузках (долгие прогулки), то это поменяет всю картину. Вы должны посчитать, сколько вам нужно примерно КБЖУ на день с учетом вашего пола и роста (например формула Маффина Джеора) и, отталкиваясь от этого, считать граммовки и калории принимаемой пищи (то есть тут не подойдет 1 котлета, тарелка гречки, потому что мы не знаем, сколько весит ваша котлета и ее состав, сколько грамм в вашей тарелки гречки). Если вы просто мало двигались и много кушали, то посмотрите ваше ИМТ, затем посчитайте по формулам КБЖУ (сколько белков, углеводов и жиров вам надо потреблять), но также учитывайте вашу цель: 1) просто сбросить жир и мышечную массу, 2) сбросить жир и набрать мышечную массу. Возможно, вам понадобятся силовые нагрузки или длительные прогулки, в зависимости от ваших целях

Ученик
2мес

добавь мазика и кечупа