Что делать если влюбилась в анимешного персонажа.
Посмотрела я аниме "Я та, кто пытается избежать обучения для принцесс." И мне очень понравился герой принц Кларк. Целый день я только о нём и думаю, хочу перестать, но не могу, хочу отвлечься, всё равно в голове лезет. Мне очень понравился его характер. Я пытаюсь думать, что я его не когда не увижу это всего лишь вымышленный персонаж, но от этого хочется плакать и я незнаю что делать..
Какая ты миленькая , смотришь такие миленькие анимешки , извини, я бегло глянул ... Все же мне больше нравиться что то вроди Монолог фармацефта , но твоя анимешка , довольно миленькая, если тебе интересно , это замечательно 🙂🤗 .
А мои посмотришь , там в в вопросах есть 🤩, ладно , ладно , читаю .. понятно , эх мечты месты ... молодо - зелено 😊 . Понимаю ..
Тупые анимешники как вы заебали ныть со своей глупой влюблённостью в своих нарисованных клоунов. Перестань это японское дерьмо смотреть и выбрось все арты с этим персонажем к чёртовой матери и всё пройдёт! Советую психолога посетить, если не поможет то в дурку!
ничего