Если девушка родила в раннем возрасте, с какого возраста она будет достойна называться матерью?
Если она родила к примеру в 15 лет, достойна она называться матерью или нет? А если например в 13? С какого возраста ее можно будет так назвать?
В 15 да
Ну,я думаю,не с первого класса,а эдак с пятого.
Кто бы там кого и где еще не родил, лучше всё-таки поступать порядочно и по-человечески, чем непорядочно и не по-человечески. Я считаю именно так. Спорить тут не о чем. Каждый из нас уже живёт определённое число лет, и наши поступки должны быть взвешены относительно поведения других людей. Нет, я прекрасно понимаю, что ломать не строить. Однако, если есть возможность оставить что-нибудь целым и девственно чистым, я предпочитаю всё-таки оставить это целым и девственно чистым, вместо того, чтобы как вандал или преступник насиловать или убивать. Так или иначе, мне эта история понятна, кто-то от кого-то опять что называется забеременел, не понимая продолжения дальнейших последствий, в том числе для здоровья того кто забеременел. И всё бы ничего, с одной стороны - скажут люди, дело молодое и хозяйское. Однако, в любом обществе должен существовать человек, который трезво смотрит на происходящее, то есть решает, что и как нужно делать дальше. Реалист, и, возможно даже циник. Кто ребеночка будет одевать, обувать, кормить, давать образование, создавать вокруг него необходимую среду, в то время как, неизвестно на самом деле что он в итоге выскажет своим родственникам. Да что бы там не было высказано, вполне вероятна ситуация когда его вообще никто даже слушать не будет, поскольку слова ему пока никто не давал, и может быть и не даст никогда. Где находятся те самые умные, которые постоянно молчат, Вы можете себе представить? Думаю да, можете. Ну так вот. Некоторые вопросы в нашей сложной и достаточно нелёгкой жизни действительно решаются через суд. Самое любопытное, что никто сейчас и понятия не имеет что этот самый суд из себя должен представлять и что он в данный момент представляет. Как он выглядит, этот самый суд?
Как стена в комнате? Ну это еще более-менее понятно, пока в доме стоят стены, и у них есть уши, значит какие-то фундаментальные ценности всё-таки до сих пор есть. Но сколько же можно расшатывать наши так называемые скрепы, которые собственно и дают нам свежую пищу для размышлений? Люди должны жить по принципу Надежда умирает последней. Остальные принципы действительно глубоко ошибочны, и приводят человечество к очень печальным последствиям. В мире есть множество невозможных вещей, таких например, как воскресение из мёртвых. От мёртвых нам остаются только память и фотографии, ну и кладбища. Живые же продолжают жить и стариться сталкиваясь постоянно с человеческим безразличием с разных сторон, и хаосом. В то время как любое нарушение действующих законов и правил влечёт только лишь к дальнейшим катастрофам, и ничему более. Мать есть мать, и она для любого ребёнка является главным приоритетом, или авторитетом. Кто как не мать постоянно говорит ребёнку правду? Вообще во многих традиционных культурах, явление матери с сыном выглядит как хороший знак на будущее. Ну если и это тоже считать неправдой, тогда да, действительно, мы имеем дело с очевидным недостатком культуры. Вот и всё что я хочу на эту тему высказать.
А ты мать свою стал называть мамой после того, как ей сколько-то лет исполнилось? Что за дибильный вопрос вообще? Ты либо угашеный, либо совсем ещё маленький чилипиздрик
она называется мамой после того как родила лол