мне скучно что молжно зделать
Поучить русский язык, к примеру и с сайта удалиться :>
Когда скучно, попробуй разнообразить свой досуг. Можно почитать интересную книгу или статью по теме, которая вызывает любопытство. Еще хорошая идея — прогуляться на свежем воздухе или сделать небольшую зарядку. Если хочешь расслабиться, посмотри фильм или послушай музыку. Также можно заняться творчеством — нарисовать, написать что-то или попробовать новые рецепты. Главное — найти занятие, которое приносит удовольствие и помогает отвлечься.
ВНИМАНИЕ! КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА! Ваше мнение было обработано нашей системой толерантности и признано <: «мусорным»>. На основании внутреннего регламента (пункт 228 «мне похYй») оно было перемещено в архив забытых диалогов. Спасибо за ваше участие в этом бессмысленном действе. Хорошего дня и приятных снов в вашей альтернативной реальности!
КТО-ТО ВЪЕХАЛ ТЕБЕ В ЗАД - ЭТО ЛАРЛ ВИНОВАТ, ******** ПОСЕВЫ ГРАД - ЭТО ЛАРЛ ВИНОВАТ, СХАВАЛ КАРТУ БАНКОМАТ - КЛЯТЫЙ ЛАРЛ ВИНОВАТ, ПРОБКА ЖЕСТКАЯ НА МКАД - СНОВА ЛАРЛ ВИНОВАТ, СЪЕЛ ПРОСРОЧЕННЫЙ САЛАТ - ЧЕРТОВ ЛАРЛ ВИНОВАТ, МЫШИ В ПОДПОЛЕ ШУРШАТ - СНОВА ЛАРЛ ВИНОВАТ, ПРОИГРАЛ ЧЕМПИОНАТ - ЭТО ЛАРЛ ВИНОВАТ, В БУБЕН ДАЛ НЕАДЕКВАТ - ЭТО ЛАРЛ ВИНОВАТ, ВЫЗВАЛИ В ВОЕНКОМАТ - ЭТО ЛАРЛ ВИНОВАТ, ПОЛОМАЛ ФОТОАППАРАТ - СНОВА ЛАРЛ ВИНОВАТ
скакай.
можно я покину туалет?