Ответы

Что вам дала армия?

Расскажите что вы получили от армии, независимо от того сколько вы служили? Жалеете ли вы что пробыли это время в ней, или всё таки нет? (Диванных экспертов не читаю)

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Хорошую раннюю пенсию дала! :-)

И если бы снова начать, то я бы повторил свой путь, только возможно с некоторыми корректировками по ситуации.

Ученик
2мес

У каждого случай варьируется. У тебя тоже можент быть другой опыт. Возможно, ты приобретёшь какую-никакую дисциплину. Но что-то мне кажется, что большая вероятность того, что просто используют год твоей жизни в качестве бесплатного раба. И хорошо, если волю во время всего этого не подавят.

Ученик
2мес

Ответ, который я нашел с Raw |}?` Mind |?* AI:

Армия предоставляет множество навыков и ценностей, которые могут быть полезны в повседневной жизни и карьере:

1. Дисциплина: Армия учит строгой дисциплине и соблюдению правил.

2. 2. Командная работа: В армии вы обучаетесь работать в команде, что очень важно для многих профессий.

3. 3. Лидерство: Многие военные получают опыт руководства и лидерства, которые могут быть полезны в любой сфере деятельности.

4. 4. Физическая подготовка: Армия учит поддерживать физическую форму и выносливость.

5. 5. Психологическая устойчивость: Военнослужащие часто сталкиваются с стрессовыми ситуациями, что помогает развить психологическую устойчивость и способность принимать решения в критических обстоятельствах.

Эти навыки могут быть полезны не только в военной карьере, но и в гражданской жизни.