Что за мода пошла воспитывать детей без порки?
Я не понимаю этой моды. Все кричат, что детей даже шлепнуть не моги. Но наши родители, дедушки и бабушки, прабабушки и прапрабабушки воспитывались с порками и ремнем, и выросли отличные люди и сильные поколения. Они выиграли войну, а нынешние 15-летки, думаете, выиграли бы? Меня самого пороли много раз: за устроенный в коммуналке пожар, за заплывание за буйки, за тройки за четверть. Я очень благодарен родителям за эти порки, т к аргументы "нельзя, опасно, вредно" на меня в том возрасте просто не действовали. Моя дочь уже много раз получала за провинности (ей уже 15). Прочитал, что за границей русских эмигрантов сажают в тюрьму, если они шлепнут ребенка, по-моему это дикость и лучше бы государство преступников ловило.
Именно поэтому ты такая конченная ахахахааха
Ремнем можно наказать только тогда , если ребенок не должен делать что-то такое очень нехорошее, когда досточно чтобы был просто страх, и страх выше понимания, что просто это нельзя. А зачастую ребенок просто не имеет делать так как нужно. и тогда ремнем не обучишь. Если, к примеру, ребенок не понимает урок английского языка, то как его ремнем этому научишь ?- никак. А если он стал курить или пить, то думаешь ремень поможет ? -вряд ли. Тут еще важно личное участие , личный пример взрослого, научить хорошему. А плохому они сами научатся.
Дело в том, что как раз желание поднять руку на более слабого и беззащитного является признаком слабости
Бить ремнем своего ребенка? Зачем