Что делать с такой учительницей
Приветствую всех, подскажите, пожалуйста, как быть? Хотелось бы услышать только адекватные вопросы, а не дурость! Заранее спасибо.
Второй год у нас новая учительница по математике, и с ее приходом успеваемость в классе стала ужасной. Иногда создаётся впечатление того, что она сама не знает предметы (алгебру, геометрию и статистику), которые ведёт, не прошло ни одного урока на моей памяти, на котором она бы не ошиблась в подсчётах (ее постоянно исправляют ее же ученики), также она любит дать проверочную на 10-15 минут, где этого времени хватит, дай бог, на 2 задания из 10. Ставит точки, например, на тот день, где должна быть контрольная, потом забывает, ставит вместо точек двойки и говорит про то, что это за какое-то несделанное ДЗ, на вопросы по типу «Какое задание вам показать?» она говорит, что не обязана и разбирайтесь сами. Также замечала за ней случаи, когда она одним ученикам дает проверочную сложнее, чем у других. В 8 классе она пропустила с нами большую часть ВАЖНЫХ тем, просто перепрыгнув их. Сейчас выпускной класс, и я просто уверена, что она нас ни к чему не подготовит, на подготовках к ОГЭ мы решаем сложные и вычитание дробей, также до этого она давала вариант ОГЭ, хотя мы до этого его не разбирали, только просматривали задания, а потом говорила про то, что работы написаны ужасно. Надо сказать, что живу я в небольшом городе, и у нас нехватка учителей, так что мне кажется, что у нее нет должного образования в сфере математики, и ее просто взяли от безвыходности. Что можно сделать, чтобы написали другого учителя? (Обращения к директору мы писали и не один раз, безрезультатно.)
Директору писать бессмысленно, идите в управление образования
Другого учителя вам не дадут.
Но ведь у тебя есть интернет, раз ты зашла на этот сайт.
А это значит, что у тебя есть много прекрасных учителей !!!!!!!!!!
В учебнике есть список тем ! Набираешь в строке поиска тему, отрывается куча сайтов, куча видео уроков.
Смотришь один, другой, третий. Выбираешь, где тебе понятнее, где приятне слушать.
Потом у тебя даже появятся любимые учителя .
Я не понимаю, как в наше время , имея дома интернет можно что-то не понять в школьной программе.
Напишите на нее,что она СВО называла войной и хулила наши вооруженные силы.
тогда точно снимут.
Учитесь самостоятельно.
В управление образования