Ответы

Резко упала скорость мобильного интернета

Пару дней назад у меня упала скорость мобильного интернета у оператора Билайн. Мой тариф "Близкие люди 4" предусматривает безлимитный интернет, пару тысяч часов разговора и по телефону и 300 смс. Раньше все с интернетом было нормально, пользуюсь данным тарифом 4 года. 3 октября у меня скорость интернета упала до 20-25 кб максимум. Оператор отвечает что у меня все со звязью нормально, мол просто перезагрузите телефон и все у вас заработает. Как вы понимаете ничего у меня не заработало. Даже симку переставлял в другой слот, все без толку. Помогите🙏

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Здравствуйте! Качество сети зависит от множества факторов: работы оборудования, покрытия сети, особенностей местности (например, плотности застройки или рельефа), характеристик вашего устройства и состояния SIM-карты. Пожалуйста, свяжитесь с нами в ВКонтакте по ссылке https://vk.me/beeline или любым другим удобным способом — все наши контакты здесь: beeline.ru/messengers. В сообщении укажите ваш номер телефона, адрес, где вы заметили сложности, и ссылку на пост. Мы обязательно разберёмся в ситуации и поможем!