Ответы

Бывшая классная руководительница

У меня была классная руководительница (математичка), на первый взгляд хорошая, милая, но пока не видят родители, другие педагоги она та еще тварь. Ситуация началась с 5ого класса (сейчас я в 6ом) В 5ом классе у меня были жуткие КОМПЛЕКСЫ (к этому еще вернемся). Так вот, я не была сильна в математике, я не понимала там абсолютно ничего, у меня болела голова, я пыталась что то решить самой, но выяснялось, что я все делаю не так. Из за этого моя классуха называла меня ленивой, а иногда даже тупой. Мне было неприятно, ведь я правда пыталась. Но я терпела, игнорила, на переменах в туалете ревела пол перемены, а потом снова "веселая" приходила на урок. Она снова говорила какая я тупая, бездарная, ленивая и что у меня нет будущего. Итак, я говорила что у меня было много комплексов, в основном это были прыщи, волосы, лицо и стиль в одежде. Я заметила что многие одноклассницы немного осветляют передние пряди в бежевый цвет, я мечтала быть какиони, думала тогда все прекратиться, думала меня примут, но оказалось наоборот. На следующий день все одноклассники смеялись надо мной, называли дурой, бабкой и даже лысой. Почему лысой я так и не поняла, ну ладно. Даже "лучшая подруга" сказала что это стремно и обиделась на меня. Ошибка была дружить с ней. Лишь одна подруга подошла ко мне и поддержала, мне было так больно, будто меня пырнула моя лучшая подруга. После, классуха опять называла меня тупой тварью, но я уже смирилась. И видимо, поняв что я смирилась, она начала придумывать новые оскорбления. «уродливая, ты думаешь что красивая?» это задело меня, ладно я бездарная, тупая, ленивая мразь, но про внешность говорить было ошибкой. В конце она добила меня своим «не будьте как ...» (моя фамилия). Я пришла в свою квартиру из школы и осмотрела всю квартиру. Я поняла что дома нет абсолютно никого и тогда упала на пол в слезах. Я кричала на себя, дергалась на полу, пыталась доказать себе что выходки классухи это просто выдумки, чтоб напугать меня. Но все сводилось к «какая же я уродливая и тупая мразь». Я ревела, долго ревела. На следующий день я боялась идти в школу. Мне хотелось умереть, мне было страшно. Я ненавижу ее, я рада что эта тупорылая стерва ушла. Одной однокласснице она сказала «голову даже помыть нормально не можешь», однокласснику сказала «какой ты идиот, не можешь понять ничего». Сейчас я менее закомплексованная, моя самооценка слегка подросла, но я все еще боюсь возвращаться в ее проклятый кабинет, даже чтобы просто попить воды.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес
Изменено

Эх, сочувствую тебе.Я и сам сталкивался с буллингом со стороны учителей.Но не таким сильным, в общем, на учителя ты можешь написать жалобу, записать её слова на телефон, или попросить кого-нибудь другого это сделать.И вот про твоих одноклассниц, которые тебя обзывают.Запомни, они немощные щенята.Они не понимают, что делают.Они просто самоутверждаются за счёт твоей самооценки.Они никогда, не поймут что были очень глупыми.А если и поймут, то будет уже наверное поздно для них.Их накажет судьба, и потом они всё равно пожалеют о своих поступках.К сожалению, таких людей сейчас много.И да, зато у тебя натуральная красота, а они накрашенные.Красота - не главное, главное быть хорошим человеком.Всё равное найдётся человек, которому ты понравишься, и он тебя примет, такой, какая ты есть.Это я тебе гарантирую.И с той девочкой, которая назвала тебя стрёмной, не дружи с ней, она тебя предала - а такое не прощают.И да, у меня тоже прыщи, и ещё волосы сзади странным образом растут.Но я не волнуюсь.Прыщи это у всех есть или было, или будет.От прыщей попробуй помазать лицо специальным средством, мыть лицо тоже нужно и тщательно следить за ним.И ещё, лучше дай мне номер той математички😈

Ученик
2мес

Держись, все будет хорошо.