Что делать если теряю интерес к самому себе из-за низкого роста? Мне не важен мой интеллект, внешность, я... хочу рост..
Как быть-то, а...? Я всегда останусь 170 см типом которого любая прохожая будет выше? Я не хочу быть садовым гномом
Твоя проблема в том, что ты не можешь принять себе таким, какой ты есть на самом деле! Пойми , главное не сосуд, а его содержимое. Да и вообще, лучше взгляни на тех, кому действительно не повезло, инвалиды, карлики, у кого то вообще нет ног и таким людям приходится передвигаться на коляске исключительно. Радуйся и цени то, что имеешь сейчас. Ведь жизнь у нас у всех одна. И времени на все эти пустяки , загоны по росту, якобы по некрасивой внешности, характеру и прочим вещам, нет. Забей на всё. И делай то, что тебе в кайф. И пойми, кто то преуспел в спорте, кто то в карьере, кто то в чём то другом, у каждого есть свои определённые плюсы и минусы, поэтому не стоит расстраиваться из за таких мелочей. Радуйся, что ты есть и всё с тобой хорошо
чувак займись сопртом есть куча упражнение по повышению роста на ютубе. плюс ты преувеличиваешь, 80 процентов мужиков котрых я встречаю, это люди моего роста, я 170. также тебе легче накачаться, сделай себе мышцы еп, и все тебя захотят, ты что блин дурачок, это вообще не проблема все ок
только фембоем не становись
Ну есть намного ниже мужчины, очень много. И вообще не комплексуют. У меня рост 166, мне бы подошёл)) и многие девочки вокруг ниже меня. Откуда комплексы? Лишь к себе придраться, ей богу
Ничего страшного. Тебя ещё полюбят