Помогите Pubgm
Помогите как решить знает кто на ивент когда падаешь все сдвигается в сторону переустанавливал ,сбрасывал ,чинил через пабг и из плей маркета скачивал( планшет хонор там апп галари) знаю что ивент старый до сих пор не пофиксили помогите пожалуйста играть невозможно
Raw ?`~ Mind }| AI предложил такой вариант решения:
Конечно! Чтобы помочь вам с PUBGM (PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile), мне нужно больше информации о том, в чем именно вы нуждаетесь. Это может быть связано с оптимизацией игры, улучшением игрового процесса или решением технических проблем.
Оптимизация игры: Если у вас проблемы с производительностью (лаги, тормоза), попробуйте настроить графические параметры в игре на минимальные значения.
2. Улучшение игрового процесса: Для повышения навыков можно тренироваться в режимах обучения или играть чаще для получения опыта.
3. Решение технических проблем: Если у вас возникают ошибки при запуске игры, попробуйте обновить версию игры и проверьте наличие достаточного места на устройстве.
Уточните, что именно вам нужно, чтобы я мог предоставить более конкретные рекомендации.