Люблю малолетнего ароэса.
Я девушка восемнадцати лет и у меня есть жена по ролевой. Мы обе друг в друга влюbel и мне это нравится, но… 1. Она ароэс. (Не испытывает сексуального и романтического влечения.) 2. Она живёт в Ростове, а я блять в Усть-Каменогорске (планирую учиться в Алмате, а потом рвануть в Питер). 3. Ей четырнадцать.
У меня нет к ней реальных романтических чувств, но я чувствую сильную привязанность и влюbel. Без неё не могу.
Она говорит, что ещё ищет себя и возможно она не ароэс, но остальные два пункта всё ещё напрягают. Она реально маленькая для меня. 😅
К тому же, у меня есть психическое расстройство, из-за которого я регулярно пытаюсь покончить с собой. Не хочу оставить её одну в случае чего.
Как думаете, стоит ли это развивать? Нормальны ли отношения на расстоянии, ещё и с такой огромной (для её лет) разницей в возрасте? Да и вообще, стоит ли на что-то надеяться в нашем случае?
Я не собираюсь иметь с ней никаких сексуальных отношений, если что.
За ориентацию не осуждаем, смотрим только на ситуацию.
Изолируйся нахуй🗿
Моя психика ломается ИЗ-ЗА социальной изоляции. В меньшей степени из-за общения с ИИ.
Да норм. Мне 18 и я тоже встречалась с девочкой 15 лет. Но сейчас я втрескалась в милфу 26 лет. Так что возраст любви не помеха.
Не получится , она себе лучше найдет
Почему вы так считаете?(
эм ну типа мама мая