Ответы
2мес
Изменено

Девочка пытается взять ревностью

короче привет добрые люди. Нравится мне девочка, признаться не могу. Она мне говорила что меня любит, а я говорил что нет. Короче она поняла что я тормоз и начала подключать своих друзей мужского пола. Она звонит с кем то говорит(имя не буду говорить) потом он ей перезванивает, она говорит так надо было и улыбается. Недавно был момент, к ней на машине приехал друг который якобы ей нравится, она говорит посмотри номер машины. Я говорю " делать мне нечего, номера твоих кентов высматривать ", смотрю на камеру, вижу машину ее друга, перевожу взгляд на нее сидит улыбается. Еще был момент, она говорит что он ей собачку подарит, хотя у нее есть собака, и она живет с родителями, я не думаю, что родители будут рады такому визиту, тоже на днях говорит что живот болит может беременна, говорит потрогай.

Интуиция чует, что тут есть под*еб, вам как кажется? Стоит ли в ее сторону уже делать какие то знаки внимания или наоборот нет?

Я думал может как то сказать, вот любишь своего "имя", вот с ним и тактильничай, а ко мне и не подходи. Очень тактильная она со мной, и на себе я ее взгляд ощущаю. То что я дурак это понятно, все понимаю, но кошу под дурочка. Че делать то? 🤣

Я просто замечаю, что когда я обращаю внимание на то как она к нему выйдет или в принципе что он подъехал, на ее лице улыбка

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

у типа девочкеа делает первый шаг а он еще и плачет

Ученик
2мес

ну раз чувства взаимны то признаться и перестать тормозить?? 😀😀

когда нет проблем но очень хочется

Ученик
2мес

Ладно)) больше не буду так делать

Ученик
2мес
Изменено

Также было. Я её бросил)))) ладно, причина не в этом, характер мужика у неё был, но всё равно. Это плохо. Значит если ты по жизни тормоз надо меняться