Мать заставила вызвать опеку на нее
Подскажите пожалуйста мне 18 лет я живу с мужем, моя мама со мной не общается вечно пишет угрозы, и оскорбления мне и моему мужу в августе она родила 6 ребенка, как раз с августа мы не общаемся и 2 месяца она нас терроризирует была даже угроза что она придет ко мне на свадьбу и разворошит там весь зал, мы с мужем устали это терпеть и на днях она заявила что у меня долги 400 тыс в ее квартире (17.07.2025 мне исполнилось 18) получается это ее долги она должна была за меня платить, она выкинула все мои документы которые остались в ее квартире и угрожала что я к ней больше без решения суда не зайду в квартиру ( хоть нигде в суде я не числюсь) мы с мужем устали это терпеть и вызвали на нее опеку, мой 14-летний брат курит Вейпы плохие оценки в школе, 7 летняя сестра инвалид( косоглазие,косолапие), детей она умеет только рожать, не интересуется даже пошел ли ребенок в мятом или поглаженном в школу, угрожала мне чтоб я не родила от своего е******го хахаля таких же как и это слово закрытое, скажите опека займется ими поставят из на учет, забрать то я думаю не заберут
обратись в суд, записывай все угрозы и оскорбления. поможет выи
грать его
Да..
НОХУЯ в 18 лет муж