Ненавижу стариков женчин и детей
Я ненавижу детеи стариков и женчин и вот почему
По взраслению я много встречался с данными животнами и могу обьяснить их характеристики и повадки и почему у меня к ним отвращение и негатив во 1 дети наглые глупые и шумные эти 3 фактора уже достаточно чтоб их убить особенно когда летиш в самолете или в замкнутном пространстве и этот личинус орет плавно перетикаем ко 2 пункту почему женчины все просто они ловко манипулируют своим полодение достаточно им сказать я же мать и у меня ребенок и это значит что она выше тебя по статусу и должна пройти очередь раньше тебя в которой ты стоял 2 часа они постоянно говорят мужчина должен у них куча половых партнеров и они бесплатно получают все к ним другое отношение уже с садика их щадят в отличии от мужчин они раньше выходят на пенсию хотя мужчина умирает раньше они рожают идиотов которые убивают других идиотов которые старятся становятся тупыми с деменцией и беспомощными ели как ходят воняют старастью разлагающейся пердят учат других тоже пользаясь своим положением я старше а значит выше тебя мысляи стереотипами и верят телевизору живут в прошлом не обучаемы слабые все их 3их обьединяет что они слабые
Да ты надоел ненавидеть тех без кого человечество не продолжит род, тех кто поделится мудростью своего возраста и тех кто радует глаза и сделают светлое будущее миру
А разве мама твоя не женщина ? Или ты её тоже ненавидишь ?