Ответы

Ненавижу стариков женчин и детей

Я ненавижу детеи стариков и женчин и вот почему

По взраслению я много встречался с данными животнами и могу обьяснить их характеристики и повадки и почему у меня к ним отвращение и негатив во 1 дети наглые глупые и шумные эти 3 фактора уже достаточно чтоб их убить особенно когда летиш в самолете или в замкнутном пространстве и этот личинус орет плавно перетикаем ко 2 пункту почему женчины все просто они ловко манипулируют своим полодение достаточно им сказать я же мать и у меня ребенок и это значит что она выше тебя по статусу и должна пройти очередь раньше тебя в которой ты стоял 2 часа они постоянно говорят мужчина должен у них куча половых партнеров и они бесплатно получают все к ним другое отношение уже с садика их щадят в отличии от мужчин они раньше выходят на пенсию хотя мужчина умирает раньше они рожают идиотов которые убивают других идиотов которые старятся становятся тупыми с деменцией и беспомощными ели как ходят воняют старастью разлагающейся пердят учат других тоже пользаясь своим положением я старше а значит выше тебя мысляи стереотипами и верят телевизору живут в прошлом не обучаемы слабые все их 3их обьединяет что они слабые

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Да ты надоел ненавидеть тех без кого человечество не продолжит род, тех кто поделится мудростью своего возраста и тех кто радует глаза и сделают светлое будущее миру

Мыслитель
1мес

А разве мама твоя не женщина ? Или ты её тоже ненавидишь ?