Ответы
2мес
Изменено

Как не боятся играть в игры?

Я не знаю в чем моя проблема, но я не могу играть в игры в которых присутствует погоня, или такие игры как метро и банальный привет сосед... Меня хватает лишь на казуальные игры по типу stardew valley... можно ли как то избавится от этого страха?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Было тоже самое, а ещё леденели руки в процессе и пульс задирался. Просто забей и играй, само пройдет, а если не пройдет - не твой формат просто. Чем больше проигрываешь и играешь в принципе, тем чаще начинаешь безразлично относится к поражению с каждым разом. Я вот сейчас в одни сурвайвал хорроры играю и в Дбд, все окей

Ученик
2мес

понять что поражение это не страшно

Ученик
2мес

Поиграй в Постал 2

Ученик
1мес

Страх перед играми с погонями и напряжёнными моментами — это нормальная реакция. Чтобы его побороть, начинай с небольших «шагов»: играй на низкой сложности, отключай звук или снижай яркость для комфорта. Постепенно привыкнешь к атмосфере. Также важно иметь удобное компьютерное кресло — это снижает физический дискомфорт и помогает расслабиться. Помни, главное — получать удовольствие, не заставляй себя насильно. Со временем страх уйдёт, и ты сможешь попробовать более динамичные игры.

Знаток
2мес

поиграй в DBD за маньяка, наоборот все будут от тебя убегать.