Как не боятся играть в игры?
Я не знаю в чем моя проблема, но я не могу играть в игры в которых присутствует погоня, или такие игры как метро и банальный привет сосед... Меня хватает лишь на казуальные игры по типу stardew valley... можно ли как то избавится от этого страха?
Было тоже самое, а ещё леденели руки в процессе и пульс задирался. Просто забей и играй, само пройдет, а если не пройдет - не твой формат просто. Чем больше проигрываешь и играешь в принципе, тем чаще начинаешь безразлично относится к поражению с каждым разом. Я вот сейчас в одни сурвайвал хорроры играю и в Дбд, все окей
понять что поражение это не страшно
Поиграй в Постал 2
Страх перед играми с погонями и напряжёнными моментами — это нормальная реакция. Чтобы его побороть, начинай с небольших «шагов»: играй на низкой сложности, отключай звук или снижай яркость для комфорта. Постепенно привыкнешь к атмосфере. Также важно иметь удобное компьютерное кресло — это снижает физический дискомфорт и помогает расслабиться. Помни, главное — получать удовольствие, не заставляй себя насильно. Со временем страх уйдёт, и ты сможешь попробовать более динамичные игры.
поиграй в DBD за маньяка, наоборот все будут от тебя убегать.