Ответы

В рос армии чмо к не покрытой голове руку не прикладывает, так как оставляет душу господу, но продолжает рабствовать и?

Служить сатане, о какой господе ты говоришь животное чидарское. Я им сказал не делать падлы они спецально делают падлы мироторговцы и чмо. Чмо идет впереди меня затем чмо остановилось неадекватно пытаясь меня скомпрометировать.

[05.10, 21:49] Дмитрий Мирошниченко: Елена георгиевна, как у ани здоровье, я беспокоюсь потому что видел ее на фото у тети гали и собака выла под дверью в народном поверии говорят к смерти, ни на кого другого, как на аню, я подумать не могу, у нее есть бабушка, вы ей не говорите, может она подумает я во всем виноват, скажите мне как у нее здоровье. Ее похитили и заставили такое делать, в жизни она перетерпелась физических травм, ножевого ранения от ее тети в живот и постоянных унижений от сверстников, вы не смотрите, что в тех распечатках что сделали полицейские женщины я ее хаял, тем самым я ее как бы ругал и трогал неподвижную ее персону, кто не действует в сфере наших общих взаимоинтересов и принципов выживания. На основе этих данных прошу вас уговорить ее вернуться домой и проявить содействие. Я могу взять ее заново ради своей несчастной доченьки мирки в жены, я буду на этот раз смиренным и не буду подавлять ее выходки физическими методами, я человек высокого самоконтроля я стихийно свою жену не бил, дозируя силу физического воздействия. В жизни ей пришлось натерпеться от общественности хуже гораздо хуже, это все цветочки. Мы ее с улицы взяли кормили с иголочки одели и она нам сделала такое зло вместо благодарения. Жизнь ее уже вышла к финишу семейного времени семейных забот, ей не зачем искать приключений. Ради своей дочери этого вероломного человека я готов простить как небывало и принять, чтобы заботиться о мирке. У меня есть комплекс программ реабилитации, я хорошо чувствую потенциально пациэнта и разбираюсь в фармакологии, стоит мне доверять. Прочитайте пожалуйста что я написал, не проходите мимо это важная информация.

[06.10, 14:18] Дмитрий Мирошниченко: Спасибо за ответ. Я раньше вам писал, вы не отвечали, я подумал вы с злоумышлениками совершившими похищение под маской монастыря заодно, ну якобы церковь должна принимать участие в противодействии против якобы врагов народа, как лжедмитрий, помните в повести прописывалось, что свытые отцы пели ему анафему, после отсечения головы и тяжких инквизиций. Вот так может быть среди бела дня похитили жену и детей. Заставили врать. Посадили в дурку ни за что. Но я не теряю веры в благополучный исход, так как очень люблю детей и забочусь об их безопасности и уровне социального статуса, чтобы его поднять и сбалансировать, посредством денежных вкладов в реабилитации с применением стволовых клеток дорогостоящих. Нас одна падла гребнев александр сергеевич так опустил, что мы должны мечтать раздобыть деньги, чтобы оплатить дорогостоящие реабилитации, у ани есть кончита сестра лера она хуже мирки и была с дцп ей полностью вылечили. Нам никто не поможет только сами. Аня сделала очень плохой поступок. Она была уже дважды жената на стоеве и баканове, от них у нее были дети. Это преступление со стороны организованной группы опг. Они подтасовывают в вопросах враг народа и урода. Скорее второе получается. Но это беспредельщики. Буду ждать результата хочу чтобы дети вернулись домой. Не знаю что ее укусило один раз она приехала с раздолбаной маткой с реабилитации. Кто то ей нанес эту травму или она сама себе чтобы уйти. Наверно вы нн прочитаете или сделаете вид что вам это интересно как юля павловша мать гребнева. Вот такая подноготная у попов святых отцов бывает. Я все выложу зарубежной прессе, в шутку я сказал, положение мое тяжелое безысходное, все завуалировано войной из под которой крупные бычки разделили власть. И так до свиданья елена георгиевна, я вам давал рецепт лекарств нужно еще супрастин пить двойную дозу за час до укола. Супрастин от алергии может быть рвота но побочки пройдут а результат будет. Прощайте матушка елена георгиевна из монастыря в брянске. Видели что хохлы сделали с монастырем в курской области все из за утечки информации. Спасибо вам за помощь детям. Не травите их это грех. Желаю вам всего хорошего. Думайте размышляйте не блокируйте размышление. Как что и где кто что и когда. Отравил убил покалечил и похитил.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

а я армию вокруг фига обвёл,никто и не догадался