Ответы

Я занялся в 12 лет сексом с одноклассницей

Всё началось с того, как на уроке я отпросился в туалет, а потом девочка отпросилась, которая в меня влюблена, в туалет. И когда я читаю тг в телефоне в туалете, она вдруг подходит, убирает телефон мой на подоконник и резко обнимает и целует. Я был в тот момент в полном ахуе, и потом она отошла и пошла обратно в класс как ни в чем не бывало. После того как мы пошли домой, она следовала за мной. Я спросил: «Что ты идешь за мной?» Она говорит, что я пойду по той дороге, что и ты, но потом я спросил: «А почему ты поцеловала меня в туалете?» Она ничего не ответила. И вдруг, когда мы подходили к моему дому, а она живёт, кстати, рядом со мной, и говорит: «А можно на чай к тебе?» Я спрашиваю: «А зачем?» Она отвечает: просто у нее дома, типа, чайник не работает, и вот или хотя бы в бутылку себе налью, и я отвечаю: «Ну ладно». Вдруг, когда я начал наливать чай, она подошла ко мне и сказала что-то типа: «Помоги, пожалуйста». Я случайно телефон свой под диван уронила, и когда я решил пойти и достать телефон, она вдруг взяла, как в туалете, обняла и начала что-то целовать, как в фильмах, и потом мы упали или легли на кровать и начали целоваться, обниматься и снимать друг с друга медленно одежду, и вы там поняли, что дальше было. После этого она ушла домой, я ничего не спрашивал, и всё. И теперь я боюсь, ей 11 лет, но в октябре 17 будет 12. Так вот, вдруг она забеременеет, как та 14-летняя от 10-летнего, и тут мне страшно стало, а вдруг меня в детдом заберут или что-то еще, помогите, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

фантазер