Умерший отец назвал адрес
На 40й день пришел во сне отец. Точнее я оказался в каком то полу темном доме, а он сидел смотрел без эмоций слегка в сторону, а я так переживал что опаздываю домой к жене и пытался вызвать такси. После смерти я корил себя что не успел после командировки посидеть с отцом и пообщаться, все как обычно приходит резко и быстро. Ну и думал если придет во сне, я спрошу хоть как у него дела. Но нет, я стою в этом доме и спрашиваю у отца :" Какой у тебя адрес?" Чтобы вызвать такси. Он мне его называет, я просыпаюсь и начинаю гуглить. Ровно 300 км от Тюмени, Свердловская область. Ул. Защиты. Дом не буду называть, а то вдруг))) но он его назвал. Четко, два раза. Такая улица одна на всю Россию. Чё делать даже не знаю.... Как бы вы поступили ?
Хм, я бы съездил, хотябы просто посидел в машине посмотрел на этот дом.
Я бы перекрестился, вполне серьёзно.
Конечно, шанс того, что умершие связываются со своими близкими через сны крайне мал, но если тебя это беспокоит, можешь съездить при возможности) Только желательно не в одиночку
Туда ехать , с отцом повидаться надо тебе . Могилу проверить его )) ( сарказм если че )
Хз разведуй что там мы ждём ответ