СНИТСЯ ГДЕ ЗОВУТ ПО ИМЕНИ И ЗАЗЫВАЮТ К СЕБЕ
Это рассказал мне мой друг, который страдает бессонницей. Ему приснился сон, очень тревожный. Каждый раз, когда он засыпает ночью, ему снится это, как по его словам:
"Это происходит почти каждый раз после одного дня. Лягу спать ночью, и когда я засыпаю, то я снова стою в чёрном пространстве, во тьме, и подо мной всегда какая-то лужа чёрной слизи. Я иду прямо во тьму, вперед, но потом в далеке появляется тусклый свет, и там я вижу силуэт девушки. Она одета в чёрное и зовёт меня. Я хотел сделать шаг, но не решился. Что-то во мне говорило не идти. Она продолжала звать меня".
Как он сказал, она была слишком далеко от него, так что он не разглядел её лица. Её голос был нежным, и она все время повторяла его имя и звала к себе. Эти сны снятся ему только ночью, а под рассвет ему снятся уже нормальные сны. Это продолжается уже второй год.
Я волнуюсь из-за его здоровья, ибо знаю один случай, который произошел с моей мамой. Ей тоже снился человек, но это уже был покойный. Он звал её за собой, но она оставалась. Тот понял это и перестал предлагать такое, но всё ещё продолжает ей сниться. А вот насчёт друга, он говорит, что, возможно, в следующий раз во сне появятся ещё кто-нибудь, и тогда они насильно его утащат за собой.
Мне бы просто хотелось узнать, что могут означать эти сны и кем могла быть та девочка, что с ними делать и как бороться с такими снами, чтобы наконец-то обрести нормальный здоровый сон.