Ответы

История из моей жизни, что пришлось пережить. Молодежь , вы тоже считаете ,что это нормально?

Мне почти полтинник, а несколько лет назад меня сильно избила тупая наглая смазливая овца лет 16-18, подкотить решил, из двора шикарного дома бизнес класса шла… Увязался за ней,с ума свела- ну суперская фигура, фетоняшка, в коротких шортах,ноги длиные, красивые,как и сама она, в красовках белоснежных, попка рильефная, а на щикалотке цепка золотая,  длинные волосы,бландинка,мордашка очень красивая, вся наштукатуреная, сама багатенькая и понтовая - с последним только вышедшим дорогущим айфоном с тремя камерами и эплчасами была,на это мне всю жизнь не зароботать,зп крохи, зависть обуяла, ненавижу и презираю таких, все достается им на блюдечке,в отличие от тех кто пашет как я за кусок хлеба,я еще пьяный был.Короче окликнул эту овцу и она показала мне свой наманикюренный средний палец. Полез разбираться - получил по беспределу удар с разбега между ног,потом добила коленкой по морде, я упал и она месила меня ногами по телу, потом пришлось ее просить не бить меня,говорю, за что, что я сделал, у меня и так ничего нет! Стал  просить,пусти пожалуйста,просить чтобы хоть по морде не *башила, говорю что больно, так начала спецом дубасить ногами мне по морде, а била неслабо все же,хоть и ребёнок ещё совсем,плакать стал от биссилия, говорю мол за что, как же тогда унизился перед этой шмарой, годящейся мне в дочери! ну башку закрыл руками,болела сильно, фигачила ногами по спине…  Базарила нагло и высокомерно,таким же все дозволено как же, хотелось ее урыть, но все алкоголь и я так и не смог нечего сделать. Потом эта мажорка обнаружила мою кровь на красовке белой своей и начала по-детски  капризно верещать,типа ты мне кросики испортил и хлопала своими нарощиными ресницами как дура вопила, что они больше 100 касарей стоят, на них написано было Баленсияга, я говорил ей хватит, отпусти меня, но она стала лупцевать мне по морде ногами как по груше, и однажды пропустил от нее - так заехала,что голову как будто откинуло, шум , чёрные точки были в глазах и сознание начало меркнуть пока я совсем не отключился... Вот опрофанился конкретно и шухернуть не смог …. Вот что таким обкумареным овцам не хватает в жизни !!!

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Это конечно капец, что с вами сделали, но с другой стороны, в чем вы здесь правы? Зачем было лезть к подростку, тем более вы вот так высказываетесь, будто она не ребенок который как вы сами сказали вам в дочь годится, а сексимвол какой-то. Мужик, пьяный ты или нет, это странно когда ты так высказываешься о подростке. И пить лишнее это тоже проблема твоя. И в том что ты бедный и пахаешь 24/7 не дает тебе право говорить плохого о тех кому повезло с родителями. В 16-18 лет родители по закону должны оплачивать все нужды своего ребёнка (пропитание, школа, одежда, и тд, я не говорю о каких-то хотелках типо нового айфона, хотя средство связи тоже обязаны родители купить ребёнку, в нынешнее время).

Вам надо было пойти в полицию за избиение. Но повторюсь, лезть к подростку со своими мерзкики педофильными намерениями не надо было. По яйцам по крайней мере получили вы не за зря.

Ученик
2мес

Нет, это ненормально. До глубины души обидно за вас!

Каких только тварей на свете нет, которые считают, что им всё можно..

Но и вы, конечно, тоже немного виноваты, алкоголь это зло и не выход (в вашей ситуации с матерью), видать много лишнего наговорили этой долбанушке, не повезло вам, а она могла и убить...

Бить лежачих, это удел отмороженных ублюдин, да и к тому же, вы просили её неоднократно отпустить или хотя-бы не бить по голове, а она стала бить ещё сильнее!

Никакого понимания и совести у неё нет от слова совсем, а про эмпатию и доброту я вообще молчу.

Позор её родителям, что не воспитали в ней эти элементарные качества НОРМАЛЬНОГО человека!

Ученик
2мес

ну братишка в какой то степени надо проявлять и к другим уважительность, ну тут оба не правы

Гуру
2мес
Изменено

Жаль, что не урыл, так то всё по факту делал

Ученик
2мес

так ты если запомнил просто в ментовку пойди всё объясни в суд подай