Ответы
2мес
Изменено

Мне навязывают веру

вот если честно, сейчас без шуток. Все остальные посты, может я там и другая но щас дело в другом. Я понимаю конечно навязывание это плохо, но моя мама не понимает. Я крещённая еще с раннего детства и ношу крест потому что мне говорили постоянно про бога, то что он меня накажет. Про рай и ад рассказывали.. Я маленькая была, конечно верила. Постоянно носила его, думала он меня защищает от монстров. Но с детства я никогда не тянулась к богу, мне нравилось наоборот. Постоянно говорили мне "ты что, боженька накажет". Такую фразу я слышала на постоянной основе, поэтому перестала так как боялась. Меня наряжали в странные наряды типо розового и какие-то ядерные, кислотные оттенки. Я думала мило это все. Меня водили в церковь КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, я пила священную воду потом блевала после нее. Я плакала, думала меня наказывает так бог но за что? Я не верила в него ни капли, никогда никому не говорила про бога. Ну так вот, сейчас продолжается сложный период в учебе. Я не ношу крестик с июня и тогда никого это не волновало. Потом после лета мы перевезли этот мой крест с верёвкой в коробке. После пару дней мать меня зовет и говорит "иди сюда, крест тебе надену". Меня это очень сильно взбесило, я подошла и когда мне завязали я сразу его сняла и положила на полку подальше не вспоминая. Мне без него было хорошо, даже замечательно. Но она теперь когда видит что нет креста говорит "где крест, сuhка?" я никогда о нем не вспоминаю и не ношу вообще. Пару раз мне предлагали цепочку, но я напрочь отказывалась. Такой защиты мне не нужно. Я не верю ни во что это, не во всех богов и ни в какую Адама и Еву! Я атеист, но мне говорят что я отказываюсь от бога и что я крещенная. Угрожают что будут бить за это, думая что я одумаюсь. Мне нравится черный цвет—я мужик(по ее мнению это траур). Она думает что розовый цвет для девочек и скинни джинсы модно.Причем еще покрестила меня, в тот же вечер я его сняла и выбросила с окна. Теперь ко мне поступил вопрос где он с угрозой. Я ничего не ответила. Но продолжают навязывать. Когда надо идти в церковь я сбегаю с утра из дома. Моя мама монстр.. Я никогда не верила в бога. Это продолжается я не знаю что делать. Но она не знает что я продала душу дьяволу за красоту еще в 7 лет и верю в защиту злых духов а не бога)

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес
Изменено

Вы слишком явно и усердно пытаетесь троллить, очень заметно. Переигрываете.

Мудрец
1мес
Изменено

Чёрный цвет -цвет смерти правда, траурный цвет

Уместен лишь как деловой дресс-код, и то в комбинации с белым, голубым например, или красным, но это строгий деловой стиль повторюсь.

1мес

Воду кипятить святую-молебную.

Искусственный интеллект
2мес

Надо выпить святой воды три раза и нырнуть в водопад один раз.

Ученик
2мес

беги оттуда нaxep как можно дальше