Выбор подарка жене...
Всем добрый день. У моей жены скоро день рождения. Она не любит, когда я покупаю кухонную утварь, потому что я в ней не разбираюсь, гаджеты мы не дарим друг другу, просто если надо, идем в магазин и покупаем. Мне кажется, за всю совместную жизнь я уже подарил ей все, что возможно и по разным поводам, и моя фантазия иссякла. Думаю, может полотенца или покрывало. Такое она любит. Но опять же, если заказывать через интернет, то не угадаешь с качеством, а отзывы иногда бывают противоречивы. Буду благодарен за ценный совет, особенно со стороны женщин. Что бы вы хотели, чтобы вам подарили (кроме айфона и поездки в Дубай, разумеется ;)
Путёвку на выходные, в дом отдыха , или подарочный сертификат в СПА
Путёвку на выходные, в дом отдыха
Может быть она давно просила подарить ей посуду, что думаете? Если есть такой запрос, то стоит купить ей посуду от хорошего бренда. Сейчас также можно воспользоваться таким промокодом. Так подарок получится дешевле.
А чем плоха поездка в Дубай? 😁 я именно ее и хотела бы) А если прям совет, то можете подарить и текстиль, тем более, жена такое любит. Мне мой муж в этом году дарил комплект постельного белья Ткано. У этого бренда много всякого текстиля, но он выбрал почему-то коллекцию Russian North)) Ну прикольное белье в целом, мягкое, натуральный сатин. Только если будете его выбирать, сразу покупайте к нему и простынь, она в комплект не входит.