У молодого человека случилось обострение невроза
Начну с того, что три недели назад очень сильно ругались с молодым человеком и расставались на неделю по его инициативе из-за того, что я его не прислушивалась и не заботилась о себе, например : ждала его с работы до 4 утра (он работает в прокате музыкального оборудования, часто ночные выезды), когда он говорил не страдай фигнёй, ничего со мной не случится, иди спать, а то опять будешь себя плохо чувствовать из-за недосыпа и ныть об этом, потом встретились, поговорили, всё обсудили и вернулся обратно ко мне, но на данный момент такая проблема - у него в вузе очень большая нагрузка появилась, постоянно весь в учёбе, делает лабораторные работы, нервничает, говорил, что нет даже на самого себя времени и всю прошлую неделю мы не виделись, вчера вечером написал мне с предложением приехать к нему домой и посмотреть сериалы, я согласилась, приехала и увидела перед собой максимально внешне убитого человека, который залипает в одну точку, прт мне делал на компьютере работы для вуза, а при попытке с ним поговорить и спросить, чем я могу ему помочь, то начинает агрессивно реагировать, повышать голос, очень часто замечала у него внезапные и сильные судороги в руках и ногах, дёргаются глаза и лицо, половину времени, что сегодня была с ним, то находится в подавленном состоянии и вторую половину в агрессии. Как я могу помочь и вытащить его из этого состояния? Предлагала обратиться к врачу и соблюдать его лечение, ответил, что нет времени ходить по врачам и лечиться он не будет, мол не будет всякую химию в виде таблеток есть. Предлагала вариант, чтобы приготовить ему ужин в следующие выходные в надежде, что он расслабится и отдохнёт, будет рад, последовал лишь ответ "не надо, я уже нарадовался".