Я щя читал ответы в маил ру
И там есть люди которых били в детсве пока я читал Я начал чувствовать апатию, мне очень нравится чуство апатии ведь в этом состоянии я нахожусь в покое и спокойствие и умиротворение, Я хочу что бы у меня была вечная апатия а когда чуство апатии проходит становится грустно, ещё я хочу создать голос в голове или облик человека, прикольно же тем более если облик который я придумаю можно трогать типо я смогу чувствовать его то я буду обнимать его/ее каждый день, если честно у меня есть много друзей но вот близких друзей мало, иногда я хочу плакать но не могу потому что слезы не идут и как то стыдно ныть, Я ненавижу когда взрослые люди плачут и вообщем когда люди кричят когда плачут а вот когда человек тихо сидит и у него идут слезы Я начинаю чувствовать жалость и эмпатию к человеку, когда я видел что какая-то девочка плакала я хотел обнять и успокоить но ведь я ее не знаю и это будет странно, да и вообще обнимать незнакомого человека для меня странно, но я бы не против был, ещё мне приснился сон где я был у кого то дома, там была жирная девочка которая сказала что я красивый и она начала лезть и целовать меня я пытался оттолкнуть но она начала кусать за шею мне было мерзко и больно, почему то во сне я чуствою боль или кайф, но не суть кароч я ели как отолкнул ее и сбежал, потом пришла полиция и меня спасли, Я хочу завести котика милого, и ещё я хочу иметь одну подругу в рж, у меня была одна но она меня мной начала манипулировать я это сразу понял и сказал ей
- ты мной мнаипулирешь я это сразу понял так что пошла ты нахуй
Если честно мне кажется что все девушки которые рядом со мной смеются надо мной либо чуствоет ко мне отвращение хотя я не сказать что урод и не сказать что красивый, помню в 4 классе мне на день святого Валентина открытку Я ее порвал потому что не знал что это Валентинка и потом уже мне сказали что там была записка о любви мне стало стрёмно но похуй, вспоминая это я начал думать о том как ей было обидно, Я был тварью и уродом раньше, но сейчас я достаточно красивый и спокойный добрый и милый со всеми, иногда я думаю о самовыпеле но не когда не сделаю потому что моя мама и папа будуть плакать насчёт папы не знаю но мама будеть, помню я стрелял по человеку, после такого держать писталет становится стрёмно и тревожно
чкеел тыыыы, дальше 1 не читал, слишком мнуго букав, но то что я понял что у тебе дерпессия, и то что апатия дает тебе оправдание ничего не делать и поэтому ты рад ей
Ок