Ответы

VK. Привязанный номер у другого человека.

Здравствуйте.

Проблема такая. Есть страница ВК, которой я не пользовался 7 лет. 7 лет назад проходил срочную службу, тогда же потерял доступ к номеру мобильного телефона. Некоторое время заходил просто при помощи номера и пароля. Но в какой-то момент сервис сделал вход через подтверждение по смс. У меня также нет доступа к почте, она автоматически удалилась, т к. я ей не пользовался.

Сейчас возникла необходимость восстановить доступ к аккаунту. Сервис отправляет СМС на привязанный номер. Ради интереса позвонил на этот номер - гудки и сброс. Понял, что номер активен и им кто-то пользуется. Попробовал написать через WhatsApp. Мне ответили. Объяснил ситуацию. И человек просто пошел в отказ. Говорит, нет, не буду помогать, ничего не буду делать. Какое-то абсолютно неадекватное поведение, я так понял на том конце подросток. Хотя судя по индикации последнего входа "7 л. Назад", попытки пользоваться моим аккаунтом не было.

У меня есть только доступ к устройствам, через которые осуществлялся вход. Есть сохранённые пароли на этих устройствах и на аккаунте Гугл.

В общем, что делать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

У меня такая же ситуация была: указал левую почту, телефон отвязал, заходил по паролю. Через год меня выкинуло из аккаунта и без телефона стало не войти.

Пиши в поддержку, там добрые люди, меня успокоили и попросили больше не менять телефон. Но у меня доступ к телефону сохранен бы. Но аккаунт без фотографий, др, и фамилий. Если у тебя там есть твои фотки, то восстановят еще быстрее. Пиши им.