Что мне делать?
Сейчас я конкретно понял одно, я ленище, безолаберный бездельник, никчемность, ну и прочие местоимения, вроде бы с 1-4 класс у меня были пятерки, четверки, я был хорошим учеником, всепонимал, но в 5 классе... Я заимел интересы, стал лениться, списывать домашку с ГДЗ, и так на протяжении 3 лет, вот я в 8 классе, а знания? Аууу, знания? Вы где там? Я понимаю одно, на те проффеси на которые я хочу пойти, нужны предметы как химия/математика/русский, и что я по ним имею? По химии вроде еще все хорошо, русский... Я троешник, а вот математика... Это ужас, я все что могу решить это простетское сложение дроби по типу 1/x-3/х. Это ужасно, я получаю одни двойки, я понимаю одно в глубине души, а если щас не возьмусь за ум.. То буду как отец. Всю жизнь работать на работах по типу водителя и Т.Д, от одной лишь мысли выступают слезы, нехочу закончить как он.. Я хочу работать на проффесии которая мне нравится! Я хочу быть морским биологом либо потологоанатомом, я не хочу быть грузчиком и еле как сводить концы с концами. Я пытаюсь, я вникал в учебник, НО БУКВАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, я искал в интернете помощь на сайтах, но там обьясняют.. Совершенно не понятно, откуда появляется то или иное число.. Да и пртзнаюсь честно, я даже на примере 44+39 потуплю минимум 10 секунд. Все в чем я приуспел в школе.. Писательство.. Я обожаю писать текста, НО УЧИТЕЛЬ СЛОВНО СПЕЦИАЛЬНО УБИВАЕТ МОЙ ТАЛАНТ! ОГРАНИЧИВАЕТ МЕНЯ В МОИХ ИЗРЕЧЕНИЯХ! За слово "Корга" Меня отчитали.. Нет, я понимаю, это слово не самое лучшее, но не значит что нужно меня потом еще стебать несколько дней!!! На уроках, как бы я не пытался, я улетаю в облака, я вроде бы пытаюсь слушать учителя, но мысли туманятся и появляются что то по типу "щас бы хантера поглядеть" Или "вот бы в роблокс в сво тайкун и укради тунг тунг сахура поиграть", признаюсь честно, сижу жа компьютером не часто. Мать хотела нанять репетитора,но как будто бы не хочет,я уже думаю сам к ней подойти и сказать " Мама,мне нужен репетитор." И если по Русскому языку еще легко,то математика.. Это простите меня пи####, я уже незнаю что делать, я пытался но не смог, все что мне остается это искать ответа у других, у вас. Помочь мне советом? Ваш выбор.
Честно, у меня та же сага.
Ничего не могу поделать с этой математикой и химией.
Нам просто нужно в один день заставить себя уйти от ненужного и заняться полезным. Одолей лень , каждый раз , когда она тебя настигнет, думай: что будет, если лень меня победит?
На счёт уроков действительно нужно заниматься с репетиторами. Если не поймёшь сейчас , то не поймёшь уже никогда.
Стремись к мечте о профессии.
Ну если ты пацан тут хз, гормоны плещут лень что либо делать, у меня также я в 10 лентяй тот еще, но я стараюсь меняю это, поэтому нужно держать. Дисциплину составить график дня, и должен все пойти
Начни в базы 6 класса