Top.Mail.Ru
Ответы

Ишь какие хитрые, рожать не хотят, пенсии хотят

Думают, если заплатил свои 13% то государство обязано кормить тебя пол жизни

Не обязано. И не будет. А повышать пенсвозраст будет. И иначе никак, потому что пенсионеров больше, а работящих налогоплательщиков меньше, денег тупо не хватит. А кроме твоих хотелок, государству ещё нужно обеспечивать оборонку, иначе запад из вас сделает Африку где быстро забудете про пенсии, и будете думать как бы с голоду не подохнуть. Чё, ватный бред несу? Африку вспомни, дебил, что с ними сделал запад. Будешь с бубнами и костями скакать крича "боже храни Америку" хавая ножки буша с голодухи, глупый ты негр, твои соседи вообще за печенье скакали. Африка это ещё в лучшем случае. План ост никто не отменял. Чё, не в курсе что изо всех утюгов запад тебя и твой народ выставляет дикими унтерменшами? Особенно хорошо постарались в соседних странах. А тебя процентная ставка волнует. Лол, процетная ставка тебя защищает от гиперинфляции, дурень, благодаря ставке ты можешь позволить себе больше чем 40млн американцев живущих на талоны на еду. Чем там ещё тебе Путин нагадил? Сам факт его президентства, много сроков сидит? Ну ты ж сам хотел демократию, получай её. Большинство за Путина, поэтому Путин у власти. А ты и твои соседи по палате в меньшинстве, под тебя стелиться власть не будет, и народ тоже, твоё место под шконкой. Не нравится – чемодан-вокзал-йухан.

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Как же мне все равно. Я эту дичь читать не хочу, чисто высказываю свое презрение к тебе

Ученик
5мес

Спасибо тебе, это большое исскуство судить о человеке ничего не прочитав и не узнав про него. Всё ты прочитал, до конца, просто за больное задел

Ученик
5мес

Подомной пенис балшой очин ми с пацанами члены сосем

Мастер
5мес

Как всегда "везде враги", "власть всё правильно делает", "зато в Африке хуже".

Ученик
5мес

Вот такая вот она жизнь, старик, всё о чём врала российская пропаганда оказалась правдой. Раньше мы с Соловьёва ржали, а теперь чё они несут, еб@нёшься со стула

Ученик
5мес

Ты большой молодец!

Понимаешь что каждый год у нас то трудный, то непростой, то просто тяжелый! Ох уж эти враги, не дают счастливо нам пожить, только недавно этот Обама перестал ссать у нас по подъездам..

Видео по теме