Ответы

Нуждаюсь в совете потому что не знаю как поступить

Короче, ситуация следующая, я влюбился в одну подругу, с ней общаемся пару месяцев, но так и не признался ещё, она влюблена сейчас в другого парня и в целом не хочет отношений, но я уже не могу держать чувства в себе. Сейчас пишу это и понимаю что идея в целом не очень, но все же, я хочу сделать это, меня тянет к ней не в физическом плане, а ментальном, мы очень быстро нашли общий язык. Она старше меня на пару лет, мне 21. Когда я первый раз её позвал гулять она поблагодарила за комплемент, и сказала что не хочет тратить моё время. Я не знаю как правильно поступить но в эти выходные хочу рассказать ей о своих чувствах, и при этом не давить, просто сказать все как есть, у неё есть черта что все важное она говорит в лоб, по этому я собираюсь сделать так само на прогулке в субботу. Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес
Изменено

Признавайся. Если чувствуешь, что недосказанность тебя изводит и что созрел для признания, то признавайся. По крайней мере тебя перестанет мучать неопределëнность. Но будь готов к любому исходу. В случае невзаимности правых и виноватых не будет, есть лишь несовпавшие. Заранее продумай конструктивные способы, которыми сможешь проживать чувства в случае отказа. Легко, скорее всего не будет, и универсальных рецептов здесь нет, но кое-что предусмотреть всë-таки можно. Помни, что отношения - не единственная ценность в твоей жизни (не единственная ведь? Если так, то крепко задумайся как расширить сферу своего восприятия жизни).

Ученик
2мес

Мне кажется не сработает. Если хочешь, конечно можешь попробовать, но «не хочет тратить твое время» и не «ищет отношений» в большинстве случаев - завуалированный способ сказать, что девушка не заинтересована в тебе романтически, но по-любому удачи, брат

Мудрец
2мес

завали её в постельку и стань лучшим любовником в ее жизни

Просветленный
2мес
Изменено

По мне так лучше действовать,чем говорить об этом., лучше проявлять свое отношение к ней,а признания оставить на потом.