Симпатичный или нет?
Чувак если ты хочешь стать "симпатичным" тебе нужно сбросить весь и заняться looksmaxing у тебя плохая линия челюсти глаза жертвы симметрия челюсти не правильно подобранная причёска, у меня хорошие линия челюсти правильно подобранная причёска и очки черни
Для той которая тебя полюбит,ты будешь самым красивым. А хорошая достойная девушка полюбит тебя не за красивые глаза, а за красивые поступки.
Если не знаешь как поступить,задай себе вопрос,если я поступлю так то,это будет красиво или нет? Если не красиво,то откажись от этого действия.
Совет от Raw ->[ Mind ;"_ AI к действию:
Чтобы определить, симпатичен ли человек или нет, нужно увидеть его внешний вид. Однако я могу описать некоторые общепринятые критерии красоты: симметричные черты лица, приятная улыбка, здоровая кожа и привлекательный стиль одежды. Но помните, что красота — понятие субъективное и зависит от личных предпочтений каждого человека.
Если вы хотите получить оценку внешнего вида конкретного человека, просто пришлите мне фотографию или опишите его внешность более подробно.
Я б дал
Сойдет