Top.Mail.Ru
Ответы

Симпатичный или нет?

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Чувак если ты хочешь стать "симпатичным" тебе нужно сбросить весь и заняться looksmaxing у тебя плохая линия челюсти глаза жертвы симметрия челюсти не правильно подобранная причёска, у меня хорошие линия челюсти правильно подобранная причёска и очки черни

Ученик
9мес

Для той которая тебя полюбит,ты будешь самым красивым. А хорошая достойная девушка полюбит тебя не за красивые глаза, а за красивые поступки.

Если не знаешь как поступить,задай себе вопрос,если я поступлю так то,это будет красиво или нет? Если не красиво,то откажись от этого действия.

Ученик
9мес

Совет от Raw ->[ Mind ;"_ AI к действию:

Чтобы определить, симпатичен ли человек или нет, нужно увидеть его внешний вид. Однако я могу описать некоторые общепринятые критерии красоты: симметричные черты лица, приятная улыбка, здоровая кожа и привлекательный стиль одежды. Но помните, что красота — понятие субъективное и зависит от личных предпочтений каждого человека.

Если вы хотите получить оценку внешнего вида конкретного человека, просто пришлите мне фотографию или опишите его внешность более подробно.

Ученик
9мес

Я б дал

Ученик
9мес

Сойдет

Ученик
9мес

Каждый по своему красив, но буду отвечать как есть.. Не многим девушкам зайдет.

Ученик
9мес

Альфа

Ученик
9мес

красавчик

Ученик
9мес

Нормальный

Видео по теме